Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
SMM и SEO, маркетинг, арбитраж трафика
Владислав Хватов - Клиенты Telegram (2023)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 1804" data-attributes="member: 1"><p><strong>Владислав Хватов - Клиенты Telegram (2023)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]802[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>остью холодного, ничего не знающего о тебе человека и превратить его в потенциального клиента с искреннем желанием и потребностью купить у тебя все что угодно за любую цену.</strong></p><p><strong><strong>ШАГ №2</strong></strong></p><p><strong><strong>ТРАФИК</strong></strong></p><p><strong>Пока все пытаются добывать трафик из Вконтакте, Яндекс Директа, Одноклассников, Авито и прочих площадках.</strong></p><p><strong>Ты используешь мою систему чтобы с легкостью достучаться до 10,000 людей в день, после превратить от 10-50 из них в потенциальных клиентов, и с легкостью продать свои товары или услуги.</strong></p><p><strong><strong>ШАГ №3</strong></strong></p><p><strong><strong>ВОРОНКА ПРОДАЖ</strong></strong></p><p><strong>Пусть конкуренты борются за выживание и пытаются навязывать свое предложение людям, чтобы получить хоть что-то.</strong></p><p><strong>Ты будешь востребованным в глазах человека, что любой захочет купить у тебя товар или услугу, даже если ты продаешь дорогостоящие продукты и сервис.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Поэтому я могу с уверенностью сказать. Привыкай жить по другому, потому что теперь будет вот так...</strong></p><p><strong>Ты никогда не будешь думать о стоимости заявки. ROI моей системы составляет более 800%, то есть на каждую потраченную 1,000 рублей ты получаешь больше 8,000 обратно.</strong></p><p><strong>С легкостью находишь нужное тебе количество клиентов. Абсолютно неконкурентная среда и навык, полученный благодаря мне, позволяют это делать.</strong></p><p><strong>У тебя теперь есть выбор, с кем работать, а с кем нет. Объем входящих заявок позволяет тебе выбирать и больше никогда не думать о том, что тебя не устраивает с кем ты работаешь.</strong></p><p><strong>Ты можешь продавать на любой чек и абсолютно любой продукт. Это просто факт. Не важно это сервис, услуга, физический товар или инфокурс.</strong></p><p><strong>Работаешь внутри площадки, где люди готовы и хотят платить. Я уже несколько раз упоминал о том, что аудитория телеграма самая вовлеченная и платежеспособная.</strong></p><p><strong>Получаешь возможность масштабировать в любом направлении. Вникнув в информацию что я тебе дал, для тебя откроется новое окно возможностей о которых ты и не подразумевал.</strong></p><p><strong>Ну и самое главное. Ты можешь расти в доходе кратно. Главная задача моей системы дать тебе возможность зарабатывать и выйти на абсолютно иной уровень дохода.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>ЕДИНСТВЕННАЯ СИСТЕМА, КОТОРАЯ ТЕБЕ КОГДА-ЛИБО ПОНАДОБИТСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ЗАЯВКИ И КЛИЕНТОВ, ЛЕГКО И БЫСТРО.</strong></strong></p><p><strong>Я поместил сюда всё чему научился. То, чем пользуюсь сам, чтобы ты смог обучаться на моих ошибках, победах и поражениях.</strong></p><p><strong>ЗАРАБАТЫВАЙ БОЛЬШЕ 1МЛН В МЕСЯЦ</strong></p><p><strong>Да, с этой системой это действительно возможно</strong></p><p><strong>ЗАБУДЬ О ЗАЯВКАХ НА ВСЮ ЖИЗНЬ</strong></p><p><strong>Просто так, как оно есть</strong></p><p><strong>МОЖЕШЬ СМЕЛО ПРОДАВАТЬ НА ВЫСОКИЙ ЧЕК</strong></p><p><strong>Моя гордость, такая аудитория и объём позволяет это делать без проблем</strong></p><p><strong>ПОЛУЧАЙ НОВЫХ КЛИЕНТОВ НА АВТОМАТЕ</strong></p><p><strong>На этом построен весь мой подход</strong></p><p><strong>РАБОТАЙ С САМОЙ ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОЙ АУДИТОРИЕЙ</strong></p><p><strong>Телеграмм без сомнений имеет лучшую аудиторию на сегодня</strong></p><p><strong>МАСШТАБИРУЙСЯ</strong></p><p><strong>Объём заявок позволяет тебе выйти на любой уровень заработка</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>ПРОГРАММА:</strong></strong></p><p><strong><strong>Модуль №1: Создаем Уникальное Предложение (Оффер)</strong></strong></p><p><strong>Изучив как создается оффер, ты навсегда обеспечишь себя заявками, путем создания такого предложения, которое надавит на боль твоего потенциального клиента и заставит его пойти к тебе.</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>РЕЗУЛЬТАТ</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>СТРУКТУРА МОДУЛЯ</strong></li> </ul><p><strong>1. Оффер</strong></p><p><strong>2. Целевая аудитория</strong></p><p><strong>3. Боль и проблемы потенциального клиента</strong></p><p><strong>4. Формирование предложения</strong></p><p><strong>5. Собираем всё в кучу</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Модуль №2: Тестирование и Первые Клиенты</strong></strong></p><p><strong>Поняв как создаются тесты внутри телеграм, ты всегда сможешь находить работающие связки для своего бизнеса, точно зная, что при масштабировании это будет работать.</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>РЕЗУЛЬТАТ</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>СТРУКТУРА МОДУЛЯ</strong></li> </ul><p><strong>1. Тестирование оффера</strong></p><p><strong>2. Поиск площадок для тестирования</strong></p><p><strong>3. Сбор базы и корректировка оффера</strong></p><p><strong>4. Запуск теста</strong></p><p><strong>5. Результаты и анализ</strong></p><p><strong>6. Первые клиенты</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Модуль №3: Воронка Продаж в Телеграм</strong></strong></p><p><strong>Подготовив весь фундамент, ты узнаешь как теперь создавать воронки продаж, от чего зависит ее успех и как ты сможешь масштабировать свою кампанию легко и просто.</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>РЕЗУЛЬТАТ</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>СТРУКТУРА МОДУЛЯ</strong></li> </ul><p><strong>1. Воронка продаж</strong></p><p><strong>2. Варианты воронок внутри Telegram</strong></p><p><strong>3. Настройки бота</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Модуль №4: Продажи, Высокий Чек, Дальнейшее Развитие.</strong></strong></p><p><strong>Теперь у тебя есть все что необходимо для того чтобы зарабатывать больше чем когда либо. После этого модуля ты точно будешь понимать что, когда и как тебе использовать, чтобы закрывать клиентов на высокий чек, куда двигаться дальше чтобы расти кратно ежемесячно.</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>РЕЗУЛЬТАТ</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>СТРУКТУРА МОДУЛЯ</strong></li> </ul><p><strong>1. Трафик</strong></p><p><strong>2. Миллион рублей в Telegram (масштабирование)</strong></p><p><strong>3. Тренинг (продажи на высокий чек)</strong></p><p><strong>НО ПОДХОДИТ ЛИ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ?</strong></p><p><strong>Если говорить открыто, то данная система действительно подходит для любого человека который ведет деятельность в онлайне и хочет больше никогда не думать о получение новых заявок и забыть поиске клиентов как и где либо еще.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Так что если ты:</strong></strong></p><p><strong><strong>ЭКСПЕРТ</strong></strong></p><p><strong>Желающий продавать больше своих продуктов или консультаций.</strong></p><p><strong><strong>ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ</strong></strong></p><p><strong>Стремящийся к притоку заявок и новых клиентов для своего бизнеса.</strong></p><p><strong><strong>ФРИЛАНСЕР</strong></strong></p><p><strong>Нуждающийся в потоке клиентов с последующим выводом на высокий чек.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ШОКЕ - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ</strong></p><p><strong>А на сегодняшний момент телеграм - это основной источник трафика для моего бизнеса.</strong></p><p><strong>Не говоря о том, что он открывает безграничные возможности для роста. От масштабирования до любых объемов, до своего канала и построения полноценного личного бренда для дальнейшего развития.</strong></p><p><strong>Так что...</strong></p><p><strong>Я дам тебе чёткую, пошаговую систему как:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Создавать предложение (оффер) исключительно под твою задачу, заранее зная что люди будут взаимодействовать с ним.</strong></p><p><strong>Покажу весь процесс от и до на примерах, в том числе собственных (конкретный оффер которые делает мне больше 1млн рублей в месяц).</strong></p><p><strong>Найти свою целевую аудиторию в телеграмме и понять кто это, чтобы максимально попасть в цель.</strong></p><p><strong>Заложу основы понимания, как создается оффер, чтобы это работало в любой нише и на любом объеме.</strong></p><p><strong>Покажу как именно можно в телеграмме протестировать оффер, чтобы точно знать что сработает. Причем это можно делать абсолютно бесплатно и без бюджета.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Получать первые заявки с телеграмм за бесценок, что делать, как работать и куда идти дальше.</strong></p><p><strong>Создать правильную воронку продаж, сделать выводы и ударить точно в цель.</strong></p><p><strong>Как автоматизировать работу, тратить при этом 5,000 рублей на весь путь, делая 100,000+ рублей обратно.</strong></p><p><strong>Расскажу как продавать на высокие чеки, чтобы зарабатывать больше 1млн рублей в месяц.</strong></p><p><strong>И самое главное дам все необходимое для дальнейшего развития.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Продажник:</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Скачать:</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p> <strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 1804, member: 1"] [B]Владислав Хватов - Клиенты Telegram (2023) [ATTACH type="full"]802[/ATTACH] остью холодного, ничего не знающего о тебе человека и превратить его в потенциального клиента с искреннем желанием и потребностью купить у тебя все что угодно за любую цену. [B]ШАГ №2 ТРАФИК[/B] Пока все пытаются добывать трафик из Вконтакте, Яндекс Директа, Одноклассников, Авито и прочих площадках. Ты используешь мою систему чтобы с легкостью достучаться до 10,000 людей в день, после превратить от 10-50 из них в потенциальных клиентов, и с легкостью продать свои товары или услуги. [B]ШАГ №3 ВОРОНКА ПРОДАЖ[/B] Пусть конкуренты борются за выживание и пытаются навязывать свое предложение людям, чтобы получить хоть что-то. Ты будешь востребованным в глазах человека, что любой захочет купить у тебя товар или услугу, даже если ты продаешь дорогостоящие продукты и сервис. Поэтому я могу с уверенностью сказать. Привыкай жить по другому, потому что теперь будет вот так... Ты никогда не будешь думать о стоимости заявки. ROI моей системы составляет более 800%, то есть на каждую потраченную 1,000 рублей ты получаешь больше 8,000 обратно. С легкостью находишь нужное тебе количество клиентов. Абсолютно неконкурентная среда и навык, полученный благодаря мне, позволяют это делать. У тебя теперь есть выбор, с кем работать, а с кем нет. Объем входящих заявок позволяет тебе выбирать и больше никогда не думать о том, что тебя не устраивает с кем ты работаешь. Ты можешь продавать на любой чек и абсолютно любой продукт. Это просто факт. Не важно это сервис, услуга, физический товар или инфокурс. Работаешь внутри площадки, где люди готовы и хотят платить. Я уже несколько раз упоминал о том, что аудитория телеграма самая вовлеченная и платежеспособная. Получаешь возможность масштабировать в любом направлении. Вникнув в информацию что я тебе дал, для тебя откроется новое окно возможностей о которых ты и не подразумевал. Ну и самое главное. Ты можешь расти в доходе кратно. Главная задача моей системы дать тебе возможность зарабатывать и выйти на абсолютно иной уровень дохода. [B]ЕДИНСТВЕННАЯ СИСТЕМА, КОТОРАЯ ТЕБЕ КОГДА-ЛИБО ПОНАДОБИТСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ЗАЯВКИ И КЛИЕНТОВ, ЛЕГКО И БЫСТРО.[/B] Я поместил сюда всё чему научился. То, чем пользуюсь сам, чтобы ты смог обучаться на моих ошибках, победах и поражениях. ЗАРАБАТЫВАЙ БОЛЬШЕ 1МЛН В МЕСЯЦ Да, с этой системой это действительно возможно ЗАБУДЬ О ЗАЯВКАХ НА ВСЮ ЖИЗНЬ Просто так, как оно есть МОЖЕШЬ СМЕЛО ПРОДАВАТЬ НА ВЫСОКИЙ ЧЕК Моя гордость, такая аудитория и объём позволяет это делать без проблем ПОЛУЧАЙ НОВЫХ КЛИЕНТОВ НА АВТОМАТЕ На этом построен весь мой подход РАБОТАЙ С САМОЙ ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОЙ АУДИТОРИЕЙ Телеграмм без сомнений имеет лучшую аудиторию на сегодня МАСШТАБИРУЙСЯ Объём заявок позволяет тебе выйти на любой уровень заработка [B]ПРОГРАММА: Модуль №1: Создаем Уникальное Предложение (Оффер)[/B] Изучив как создается оффер, ты навсегда обеспечишь себя заявками, путем создания такого предложения, которое надавит на боль твоего потенциального клиента и заставит его пойти к тебе.[/B] [LIST] [*][B]ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ[/B] [*][B]РЕЗУЛЬТАТ[/B] [*][B]СТРУКТУРА МОДУЛЯ[/B] [/LIST] [B]1. Оффер 2. Целевая аудитория 3. Боль и проблемы потенциального клиента 4. Формирование предложения 5. Собираем всё в кучу [B]Модуль №2: Тестирование и Первые Клиенты[/B] Поняв как создаются тесты внутри телеграм, ты всегда сможешь находить работающие связки для своего бизнеса, точно зная, что при масштабировании это будет работать.[/B] [LIST] [*][B]ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ[/B] [*][B]РЕЗУЛЬТАТ[/B] [*][B]СТРУКТУРА МОДУЛЯ[/B] [/LIST] [B]1. Тестирование оффера 2. Поиск площадок для тестирования 3. Сбор базы и корректировка оффера 4. Запуск теста 5. Результаты и анализ 6. Первые клиенты [B]Модуль №3: Воронка Продаж в Телеграм[/B] Подготовив весь фундамент, ты узнаешь как теперь создавать воронки продаж, от чего зависит ее успех и как ты сможешь масштабировать свою кампанию легко и просто.[/B] [LIST] [*][B]ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ[/B] [*][B]РЕЗУЛЬТАТ[/B] [*][B]СТРУКТУРА МОДУЛЯ[/B] [/LIST] [B]1. Воронка продаж 2. Варианты воронок внутри Telegram 3. Настройки бота [B]Модуль №4: Продажи, Высокий Чек, Дальнейшее Развитие.[/B] Теперь у тебя есть все что необходимо для того чтобы зарабатывать больше чем когда либо. После этого модуля ты точно будешь понимать что, когда и как тебе использовать, чтобы закрывать клиентов на высокий чек, куда двигаться дальше чтобы расти кратно ежемесячно.[/B] [LIST] [*][B]ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ[/B] [*][B]РЕЗУЛЬТАТ[/B] [*][B]СТРУКТУРА МОДУЛЯ[/B] [/LIST] [B]1. Трафик 2. Миллион рублей в Telegram (масштабирование) 3. Тренинг (продажи на высокий чек) НО ПОДХОДИТ ЛИ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ? Если говорить открыто, то данная система действительно подходит для любого человека который ведет деятельность в онлайне и хочет больше никогда не думать о получение новых заявок и забыть поиске клиентов как и где либо еще. [B]Так что если ты: ЭКСПЕРТ[/B] Желающий продавать больше своих продуктов или консультаций. [B]ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ[/B] Стремящийся к притоку заявок и новых клиентов для своего бизнеса. [B]ФРИЛАНСЕР[/B] Нуждающийся в потоке клиентов с последующим выводом на высокий чек. СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ШОКЕ - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ А на сегодняшний момент телеграм - это основной источник трафика для моего бизнеса. Не говоря о том, что он открывает безграничные возможности для роста. От масштабирования до любых объемов, до своего канала и построения полноценного личного бренда для дальнейшего развития. Так что... Я дам тебе чёткую, пошаговую систему как: Создавать предложение (оффер) исключительно под твою задачу, заранее зная что люди будут взаимодействовать с ним. Покажу весь процесс от и до на примерах, в том числе собственных (конкретный оффер которые делает мне больше 1млн рублей в месяц). Найти свою целевую аудиторию в телеграмме и понять кто это, чтобы максимально попасть в цель. Заложу основы понимания, как создается оффер, чтобы это работало в любой нише и на любом объеме. Покажу как именно можно в телеграмме протестировать оффер, чтобы точно знать что сработает. Причем это можно делать абсолютно бесплатно и без бюджета. Получать первые заявки с телеграмм за бесценок, что делать, как работать и куда идти дальше. Создать правильную воронку продаж, сделать выводы и ударить точно в цель. Как автоматизировать работу, тратить при этом 5,000 рублей на весь путь, делая 100,000+ рублей обратно. Расскажу как продавать на высокие чеки, чтобы зарабатывать больше 1млн рублей в месяц. И самое главное дам все необходимое для дальнейшего развития. [B]Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
SMM и SEO, маркетинг, арбитраж трафика
Владислав Хватов - Клиенты Telegram (2023)
Верх
Низ