Ваши отзывы и предложения о работе форума =)

Slivopedia

Хранитель знаний
Администратор
29 Янв 2022
2,657
197
63
Дорогие друзья!
Рады сообщить, что наш сервис стал №1 в народном рейтинге

ТОП-10 лучших сайтов со сливами курсов!

во всём русскоязычном интернете, исходя из всеобщего голосования в интернете! 🙌🏻

Мы существуем уже 4 года и стремимся делать образование всё более доступным с каждым днём!
Выражаем вам огромную благодарность за доверие и поддержку! ❤️ Всё это благодаря вам!

Если вам есть что сказать о нашем сервисе, можете написать об этом ниже :coffee::giggle:

Поддержать нас пожертвованием вы можете на здесь: ссылка.

Валентина

Ученый
Премиум+
3 Фев 2022
5
8
3
Боже, Вы для меня подарок с небес🥰
Вы самые лучшие в мире😘😘😘

ОБОЖАЮ ВАС И ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ РАБОТУ🙏🙏🙏
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Valentino

Лаборант
Пробный VIP
19 Сен 2022
1
5
3
Дорогая команда Сливопедии, очень хочется поблагодарить за создание такого замечательного ресурса!

Хочется отметить функционал сайта - по сравнению с другими похожими ресурсами Сливопедия очень сильно выигрывает, все чисто, удобно, и постоянно появляются всякие новые плюшки. Видно, что администрация заботится о своих пользователях и любит свое творение. Это очень уютный ресурс, на который лично я захожу каждый день, ни разу за все время не пожалел, что купил подписку)))

Просто хотел поблагодарить за то, что вы делаете)

Из минусов и то, что бы я дополнил:
хочется чтоб вы в верхнюю панель добавили быстрые ссылки с переходами на новые курсы и обновление ссылок.
А то бывает, что я теряюсь и найти всего этого не могу.

А так, у вас самый красивый дизайн из всех!

Tatyana

Лаборант
Пробный VIP
19 Окт 2022
1
0
1
Как же я счастлива, что "встретила" Вас😍
Моей Благодарности нет предела!!! Спасибо Вам Огромное, что Вы есть!!!
Для всех сомневающиеся 😇 НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ🥳 Вы в лучшем месте!!!

Илья

Ученый
Премиум+
5 Ноя 2022
1
0
1
С Наступающим Новым Годом, Всех! Радости нам всем и мира.

Благодарю создателей и сотрудников сего прекрасного ресурса. Действительно, каждый раз посещая его, находишь что-то и интересное, и свежее. Ещё раз Спасибо и Добра Всем.

=)

ruzmari

Ученый
Премиум+
6 Фев 2023
116
6
18
Я так рада, что нашла вашу база, Совушки мои! 🫶🏻

Сколько же средств и нервов удалось сэкономить благодаря вашему сообществу. Кто-то считает это халявой, кто-то скажет — это не этично и не честно по отношению к авторам. Я соглашусь лишь в том случае, если у автора есть патент и он не продаёт воздух, как это делает 90% всех «эксперДов».

Ведь, по-честному, большинство этих авторов сами воры! Просто переупаковывают общедоступную информацию, втюхивая её за баснословные суммы.

В мире, где вокруг паутина из инфоцыган и лжепрофи, такие сообщества, как ваше, настоящее спасение для обычных людей, которые не хотят выбрасывать деньги на ветер. А если вдруг встречается действительно стоящий автор, я только рада поддержать его донатом из благодарности за труд и ценный контент.

Сливопедия — живи и процветай! ♥️

KakayaHuiRaznica

Ученый
Премиум+
17 Янв 2023
104
8
18
Хочу сказать огромное спасибо за ресурсы предоставленные на этом сайте. Я ищу себя и поэтому перебираю разные ниши: от смм до создания сайтов. Для меня важно пробовать разные методы заработка денег. Но действительно качественные методы платны. Именно поэтому не пожалел денег и купил подписку здесь.

Этот сайт - это просто залежи полезной информации: уроков, обучалок, скриптов, баз данных и т.д. Неисправные ссылки постоянно обновляются и поддержка всегда готова ответить. Действительно все очень качественно сделано

Поэтому спасибо огромное всем людям, трудящимся над этим сайтом. Благодаря этому другие (в том числе и я) можем развиваться и узнавать нвоое:)

Алик

Лаборант
Пробный VIP
24 Янв 2023
1
0
1
Чудесный сайт, просто слов нет! За год пересмотрела десятки курсов на различные темы и очень довольна. Такое количество информации вылилось бы в колоссальную сумму. Благодарю создателей за поддержку людей, стремящихся к знаниям!