Ваши отзывы и предложения о работе форума =)

Slivopedia

Хранитель знаний
Администратор
29 Янв 2022
2,485
150
63
Дорогие друзья!
Рады сообщить, что наш сервис стал №1 в рейтинге

ТОП-10 лучших сайтов со сливами курсов!

во всём русскоязычном интернете, исходя из всеобщего голосования в интернете! 🙌🏻

Мы существуем уже 3 года и стремимся делать образование всё более доступным с каждым днём!
Выражаем вам огромную благодарность за доверие и поддержку! ❤️ Всё это благодаря вам!

1.png

Поддержать нас голосом вы можете на сайте: сливы-курсов.рф

Последнее редактирование модератором:

Валентина

Ученый
Премиум+
3 Фев 2022
5
7
3
Я так рада, что нашла вашу база, Совушки мои! 🫶🏻

Сколько же средств и нервов удалось сэкономить благодаря вашему сообществу. Кто-то считает это халявой, кто-то скажет — это не этично и не честно по отношению к авторам. Я соглашусь лишь в том случае, если у автора есть патент и он не продаёт воздух, как это делает 90% всех «эксперДов».

Ведь, по-честному, большинство этих авторов сами воры! Просто переупаковывают общедоступную информацию, втюхивая её за баснословные суммы.

В мире, где вокруг паутина из инфоцыган и лжепрофи, такие сообщества, как ваше, настоящее спасение для обычных людей, которые не хотят выбрасывать деньги на ветер. А если вдруг встречается действительно стоящий автор, я только рада поддержать его донатом из благодарности за труд и ценный контент.

Сливопедия — живи и процветай! ♥️

Pushkin77

Ученый
Премиум+
16 Сен 2022
3
5
3
Спасибо, особенно за курс "Как стать "гуру" в сексе и доводить женщину до 30 оргазмов"
Девочки, берегитесь :ROFLMAO::cool: Реально годные курсы выкладываете

Valentino

Лаборант
Пробный VIP
19 Сен 2022
1
5
3
Раз уж вы начали начислять дополнительные баллы за честные отзывы, напишу и свой развёрнутый! :)
Дорогая команда Сливопедии, очень хочется поблагодарить за создание такого замечательного ресурса.

Благодаря этому сайту я регулярно нахожу для себя всякие вкусности по дизайну, фотообработке и многому другому) И все это за совсем небольшую плату, сама бы я не стала тратить на курсы такие огромные деньги (курсы по дизайну стоят сейчас от 20 000 до 50 000 рублей, цены мягко говоря стремные), а тут сразу много офигенных материалов - даже глаза разбегаются. В последнее время еще очень нравится раздел с книгами, находится куча подборок годноты, даже книги, которые на других сайтах порой не найдешь.

Отдельно еще хочется отметить функционал сайта - по сравнению с другими похожими ресурсами Сливопедия очень сильно выигрывает, все чисто, удобно, и постоянно появляются всякие новые плюшки. Видно, что администрация заботится о своих пользователях и любит свое творение. Это очень уютный ресурс, на который лично я захожу каждый день, ни разу за все время не пожалела, что купила подписку)))

Просто хотела поблагодарить за то, что вы делаете)

Из минусов и то, что бы я дополнил:
хочется чтоб вы в верхнюю панель добавили быстрые ссылки с переходами на новые курсы и обновление ссылок.
А то бывает, что я теряюсь и найти всего этого не могу.

А так, у вас самый красивый дизайн из всех!

Последнее редактирование модератором:

ruzmari

Ученый
Премиум+
6 Фев 2023
116
6
18
Мне монетки не нужны, пишу от души!) Только здесь нашла нужную мне информацию, на складчинах не было, но теперь я туда и не пойду, потому что здесь всё есть, и бесплатно). Вижу вас часто в рекламе у ютуб-блогеров))), многие подписчики комментируют, что мол, это не бесплатно, нужно все равно за вход платить! Да вы блин, один раз копейку заплатите, зато потом вся база ваша!!! Уж совсем обнаглели! Мне даже один товарищ в вк писал, говорит, вам же всё равно бесплатно, пришлите ссылку! Ну я ему и объяснила, что это мизерная сумма за тот объем информации, которою он может здесь найти! В общем, я не пожалела, что вступила к вам!))) Спасибо!)

P.S И да, действительно, куча инфоцыган (не все) продают курсы, содержание которых есть в открытом доступе, а они за это просят десятки тысяч рублей! Поэтому этот ресурс очень полезен, позволяя людям выжать только самое ценное из моря воды в интернете и сохранить свои деньги!!!)

Предложения: хочу видеть больше рекламы у блогеров! Ваш сервис должен расти и процветать! Очень жалко, что мало кто о нём знает!

KakayaHuiRaznica

Ученый
Премиум+
17 Янв 2023
104
8
18
Хочу сказать огромное спасибо за ресурсы предоставленные на этом сайте. Я ищу себя и поэтому перебираю разные ниши: от смм до создания сайтов. Для меня важно пробовать разные методы заработка денег. Но действительно качественные методы платны. Именно поэтому не пожалел денег и купил подписку здесь.

Этот сайт - это просто залежи полезной информации: уроков, обучалок, скриптов, баз данных и т.д. Неисправные ссылки постоянно обновляются и поддержка всегда готова ответить. Действительно все очень качественно сделано

Поэтому спасибо огромное всем людям, трудящимся над этим сайтом. Благодаря этому другие (в том числе и я) можем развиваться и узнавать нвоое:)

Broinn

Ученый
Премиум+
18 Мар 2025
103
8
18
Боже мой, зашёл в раздел "пикап и искусство соблазнения", а там каких только пошлых тем нет...
Поддерживаю угарающий пост относительно "Как стать "гуру" в сексе и доводить женщину до 30 оргазмов", я ради веселья начал подобным увлекаться!
Команда Совы, от души! :ROFLMAO:

Виктория

Хранитель знаний
Команда форума
2 Фев 2022
363
49
28
Тем временем проект возглавил строчку топ-10 лучших сайтов по cливу курсов!
Сова, добавь информацию об этом в тему! :)

55.png

сливы-курсов.рф

Alena Stinson

Лаборант
Пробный VIP
20 Янв 2023
1
6
3
Тем временем проект возглавил строчку топ-10 лучших сайтов по cливу курсов!
Сова, добавь информацию об этом в тему! :)

Посмотреть вложение 1499

сливы-курсов.рф

Вот это отличные новости!
С вами с 2023 года и очень рада за вас.
Благодаря вашим курсам вкатилась в айти и работаю джава программистом)

Аташ

Ученый
Премиум+
7 Янв 2023
4
5
3
вот это новости, а я тут с 2022!
только-только зашёл на свежим курсом по фронтенду.
спасибо сове и всей команде!
мы же с женой благодаря вам на вайлдберис начали торговать.
однозначно лучшая площадка в интернете!

из рекомендаций могу посоветовать рекламироваться ещё больше, ибо очень много сомнительных сервисов.
ваш однозначно лучший!