Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
Дмитрий Черемушкин - Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) Май 2023
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 2003" data-attributes="member: 1"><p><strong>Дмитрий Черемушкин - Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) Май 2023</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]917[/ATTACH]</strong></p><p></p><p>На встрече клуба Wall Street Pro будут рассмотрены основные инвестиционные идеи, новости и фундаментальные показатели по акциям, торгующимся на NYSE, NASDAQ, LSE, SGX/HKSE и ASX. Регулярная встреча для инвесторов и управляющих активами, которые хотят быть в курсе последних тенденций.</p><p></p><p><strong>На данной встрече мы рассмотрим:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Мой глобальный портфель акций — полный список</li> <li data-xf-list-type="ul">ТОП-20 акций, которые я буду покупать в случае падения рынка</li> <li data-xf-list-type="ul">Какие компании я продал и купил в октябре-ноябре с обоснованием</li> <li data-xf-list-type="ul">Ключевые ставки и инфляция. Строим стратегию на следующие 6 месяцев</li> <li data-xf-list-type="ul">Разбор всех ключевых отраслей и компаний после сезона отчетов (3 часа)</li> <li data-xf-list-type="ul">Пассивный доход из крипто-активов. Сколько я уже зарабатываю в месяц</li> <li data-xf-list-type="ul">Ваши вопросы Дмитрию Черемушкину</li> </ul><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 2003, member: 1"] [B]Дмитрий Черемушкин - Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) Май 2023 [ATTACH type="full"]917[/ATTACH][/B] На встрече клуба Wall Street Pro будут рассмотрены основные инвестиционные идеи, новости и фундаментальные показатели по акциям, торгующимся на NYSE, NASDAQ, LSE, SGX/HKSE и ASX. Регулярная встреча для инвесторов и управляющих активами, которые хотят быть в курсе последних тенденций. [B]На данной встрече мы рассмотрим:[/B] [LIST] [*]Мой глобальный портфель акций — полный список [*]ТОП-20 акций, которые я буду покупать в случае падения рынка [*]Какие компании я продал и купил в октябре-ноябре с обоснованием [*]Ключевые ставки и инфляция. Строим стратегию на следующие 6 месяцев [*]Разбор всех ключевых отраслей и компаний после сезона отчетов (3 часа) [*]Пассивный доход из крипто-активов. Сколько я уже зарабатываю в месяц [*]Ваши вопросы Дмитрию Черемушкину [/LIST] [B]Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
Дмитрий Черемушкин - Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) Май 2023
Верх
Низ