Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Уход за собой, похудение, здоровье и спорт
Елена Корнилова - Отшикаринг по Корниловски. рецепты красоты, которые работают быстро (2023)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 2384" data-attributes="member: 1"><p><strong>Елена Корнилова - Отшикаринг по Корниловски. рецепты красоты, которые работают быстро (2023)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1057[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>ОТШИКАРИНГ ПО-КОРНИЛОВСКИ: РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ БЫСТРО </strong></p><p>На этот проект меня вдохновили участницы другого моего проекта — по экоуборке и реставрации вещей.</p><p>Радуясь отмытой посуде и кухонным мойкам, кристально чистым душевым и блестящим смесителям, они спрашивали, нельзя ли создать такой же проект, но по уходу за собой, чтобы также быстро и просто получить супер-результат. Можно, почему нельзя!</p><p></p><p><strong>В проекте «Отшикаринг» вы узнаете о самых действенных средствах для кожи, волос и ногтей, которые помогут вернуть красоту и «товарный вид» лицу и телу. </strong></p><p>Разберем, какие sos-средства выручат в трудную минуту. Я поделюсь авторскими рецептами домашней косметики.</p><p>Схемы по типам кожи с конкретными баночками — тоже будут!</p><p></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 2384, member: 1"] [B]Елена Корнилова - Отшикаринг по Корниловски. рецепты красоты, которые работают быстро (2023) [ATTACH type="full"]1057[/ATTACH] ОТШИКАРИНГ ПО-КОРНИЛОВСКИ: РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ БЫСТРО [/B] На этот проект меня вдохновили участницы другого моего проекта — по экоуборке и реставрации вещей. Радуясь отмытой посуде и кухонным мойкам, кристально чистым душевым и блестящим смесителям, они спрашивали, нельзя ли создать такой же проект, но по уходу за собой, чтобы также быстро и просто получить супер-результат. Можно, почему нельзя! [B]В проекте «Отшикаринг» вы узнаете о самых действенных средствах для кожи, волос и ногтей, которые помогут вернуть красоту и «товарный вид» лицу и телу. [/B] Разберем, какие sos-средства выручат в трудную минуту. Я поделюсь авторскими рецептами домашней косметики. Схемы по типам кожи с конкретными баночками — тоже будут! [B]Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Уход за собой, похудение, здоровье и спорт
Елена Корнилова - Отшикаринг по Корниловски. рецепты красоты, которые работают быстро (2023)
Верх
Низ