Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
Павел Шпорт - Денежный Агент 007 (2023)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 2614" data-attributes="member: 1"><p><strong>Павел Шпорт - Денежный Агент 007 (2023)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1087[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>КАК ЭТО РАБОТАЕТ:</strong></p><p>Проходите обучение под контролем наставника</p><p>Наставник принимает у Вас домашние задания, чтобы Вы не ошибались</p><p>После обучения и настройки системы начинаете работать</p><p>В конце каждого рабочего дня получаете средства на свою карту</p><p></p><p><strong>ОБ АВТОРЕ ВИДЕОКУРСА:</strong></p><p>Здравствуйте! Меня зовут Павел Шпорт</p><p>Я являюсь разработчиком курса по заработку Денежный Агент 007.</p><p>На данный момент я зарабатываю такие деньги, о которых многие, даже и не мечтали.</p><p>У меня нет долгов и кредитов, нет начальника и финансовых проблем! У меня есть все что мне нужно, что нужно для жизни нормального человека!</p><p>Свою систему я назвал “Денежный Агент 007”, потому что после настройки вы будете заниматься направлением работников к работодателям с использованием двух сервисов, по сути откроете свое кадровое агентство и станете настоящим кадровым Агентом 007 с большими деньгами.</p><p></p><p><strong>ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ:</strong></p><p><strong>Работать по курсу можно из любой страны?</strong></p><p>Да, применять знания, полученные из видеокурса Денежный Агент 007 можно находясь в любой стране, так как сервисы из курса доступны по всему миру.</p><p>После настройки системы, для работы может понадобиться только ноутбук и интернет.</p><p>Некоторые бонусы могут работать только на территории России.</p><p></p><p><strong>Как проходит обучение? Предусмотрены домашние задания?</strong></p><p>Обучение проходит в виде изучения вами видеоуроков. В большинстве видеоуроков предусмотрено домашнее задание, которое проверяется вашим куратором лично. Это обеспечивает индивидуальный подход к каждому ученику. Пока не сдано домашнее задание, следующие уроки не открываются, чтобы избежать “каши” в головах учеников.</p><p></p><p><strong>Требуются ли вложения?</strong></p><p>Да, вложения требуются на привлечение подписчиков на канал.</p><p>Минимальные вложения 500 рублей.</p><p>Эти вложения могут быть сведены к нулю, если перед началом изучения курса, вы изучите дополнительный урок входящий в состав курса и заработаете себе средства для первоначальных вложений.</p><p></p><p><strong>У меня нет компьютера, только телефон, смогу ли я работать с курсом?</strong></p><p>Очень странно, что в 2023 году у кого-то еще может не быть доступа к компьютеру.</p><p>В таком случае вы не сможете зарабатывать по методу из курса.</p><p>Но использовать одноразовую схему заработка до 10000 руб, описанную в дополнительном уроке вы сможете.</p><p></p><p><strong>Для кого подходит этот видеокурс?</strong></p><p>Это видеокурс подходит для любой категории пользователей, как для начинающих, так и для продвинутых.</p><p>Если вы еще ничего не знаете о заработке в интернете, то с помощью этого курса можете сделать свои первые шаги в заработке в интернете.</p><p>Если вы уже зарабатываете в интернете, то можете при помощи этого видеокурса расширить свои заработки.</p><p></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 2614, member: 1"] [B]Павел Шпорт - Денежный Агент 007 (2023) [ATTACH type="full"]1087[/ATTACH] КАК ЭТО РАБОТАЕТ:[/B] Проходите обучение под контролем наставника Наставник принимает у Вас домашние задания, чтобы Вы не ошибались После обучения и настройки системы начинаете работать В конце каждого рабочего дня получаете средства на свою карту [B]ОБ АВТОРЕ ВИДЕОКУРСА:[/B] Здравствуйте! Меня зовут Павел Шпорт Я являюсь разработчиком курса по заработку Денежный Агент 007. На данный момент я зарабатываю такие деньги, о которых многие, даже и не мечтали. У меня нет долгов и кредитов, нет начальника и финансовых проблем! У меня есть все что мне нужно, что нужно для жизни нормального человека! Свою систему я назвал “Денежный Агент 007”, потому что после настройки вы будете заниматься направлением работников к работодателям с использованием двух сервисов, по сути откроете свое кадровое агентство и станете настоящим кадровым Агентом 007 с большими деньгами. [B]ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ: Работать по курсу можно из любой страны?[/B] Да, применять знания, полученные из видеокурса Денежный Агент 007 можно находясь в любой стране, так как сервисы из курса доступны по всему миру. После настройки системы, для работы может понадобиться только ноутбук и интернет. Некоторые бонусы могут работать только на территории России. [B]Как проходит обучение? Предусмотрены домашние задания?[/B] Обучение проходит в виде изучения вами видеоуроков. В большинстве видеоуроков предусмотрено домашнее задание, которое проверяется вашим куратором лично. Это обеспечивает индивидуальный подход к каждому ученику. Пока не сдано домашнее задание, следующие уроки не открываются, чтобы избежать “каши” в головах учеников. [B]Требуются ли вложения?[/B] Да, вложения требуются на привлечение подписчиков на канал. Минимальные вложения 500 рублей. Эти вложения могут быть сведены к нулю, если перед началом изучения курса, вы изучите дополнительный урок входящий в состав курса и заработаете себе средства для первоначальных вложений. [B]У меня нет компьютера, только телефон, смогу ли я работать с курсом?[/B] Очень странно, что в 2023 году у кого-то еще может не быть доступа к компьютеру. В таком случае вы не сможете зарабатывать по методу из курса. Но использовать одноразовую схему заработка до 10000 руб, описанную в дополнительном уроке вы сможете. [B]Для кого подходит этот видеокурс?[/B] Это видеокурс подходит для любой категории пользователей, как для начинающих, так и для продвинутых. Если вы еще ничего не знаете о заработке в интернете, то с помощью этого курса можете сделать свои первые шаги в заработке в интернете. Если вы уже зарабатываете в интернете, то можете при помощи этого видеокурса расширить свои заработки. [B]Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
Павел Шпорт - Денежный Агент 007 (2023)
Верх
Низ