Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
Зина Шамоян - Я уверенная в себе и достойная лучшего (2020)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 2779" data-attributes="member: 1"><p><strong>Зина Шамоян - Я уверенная в себе и достойная лучшего (2020)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1132[/ATTACH]</strong></p><p></p><p>Уверенность в себе- решает все! Где вы будете работать и сколько будете зарабатывать!</p><p>Какого мужчину выберете и как он будет к вам относиться!</p><p>Какие люди будут рядом и на сколько они будут вас ценить. Так вот, чем более вы уверенны и открыты, тем более лёгкая работа и большие деньги, тем более сильный мужчина и любящий муж и тем более отзывчивые люди.</p><p></p><p><strong>И ощущения:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">я люблю себя</li> <li data-xf-list-type="ul">я достойна</li> <li data-xf-list-type="ul">уверенность</li> </ul><p>Не приходят с мужем, женой, детьми или домом и деньгами... нет... они взращиваются благодаря любящему отношению человека к себе каждый день.</p><p></p><p><strong>Замечали ли вы своё искреннее отношение к себе?</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Как вы готовите себе еду или вы просто закидываете в себя то, что есть? Или мучаете себя правилами??</li> <li data-xf-list-type="ul">Как вы ухаживаете за своим телом или вы его просто моете, не чувствуя каждую часть тела и движение в нем?</li> <li data-xf-list-type="ul">Как вы наполняете себя и свой внутренний мир или только срываясь на других и раздражаясь на все вы замечаете опустошение?</li> <li data-xf-list-type="ul">Как вы строите отношения с другими или вы их постоянно избегаете отношений, выясняете и разрушаете?</li> <li data-xf-list-type="ul">Как себя чувствует ваше тело на работе? А дома? А в магазине или вы чувствуете своё тело только во время болезни понимаете, что оно изношено?</li> <li data-xf-list-type="ul">Разрешаете ли вы себе комфорт или предпочитаете экономить и боитесь, живя так, как придётся?</li> <li data-xf-list-type="ul">Разрешаете ли себе тратить на себя столько, сколько хотите денег и времени или вам жалко на себя...?</li> <li data-xf-list-type="ul">Позволяете ли себе сказать то, что думаете и можете ли спокойно выслушать другого или боитесь и неуверены в своей позиции</li> <li data-xf-list-type="ul">А можете без вины и долга принять любой подарок?</li> </ul><p>С помощью этого вебинара вы искренне начнёте в себе ощущать достоинство, любовь, уважение и уверенность! Сможете поменять НЕ СЕБЯ, а СВОЮ ЖИЗНЬ! Поменять то, что вас окружает, на то, чего вы хотите! Достойно и уверенно проживать свою жизни!</p><p></p><p><strong>ПРОДАЖНИК</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СКАЧАТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 2779, member: 1"] [B]Зина Шамоян - Я уверенная в себе и достойная лучшего (2020) [ATTACH type="full"]1132[/ATTACH][/B] Уверенность в себе- решает все! Где вы будете работать и сколько будете зарабатывать! Какого мужчину выберете и как он будет к вам относиться! Какие люди будут рядом и на сколько они будут вас ценить. Так вот, чем более вы уверенны и открыты, тем более лёгкая работа и большие деньги, тем более сильный мужчина и любящий муж и тем более отзывчивые люди. [B]И ощущения:[/B] [LIST] [*]я люблю себя [*]я достойна [*]уверенность [/LIST] Не приходят с мужем, женой, детьми или домом и деньгами... нет... они взращиваются благодаря любящему отношению человека к себе каждый день. [B]Замечали ли вы своё искреннее отношение к себе?[/B] [LIST] [*]Как вы готовите себе еду или вы просто закидываете в себя то, что есть? Или мучаете себя правилами?? [*]Как вы ухаживаете за своим телом или вы его просто моете, не чувствуя каждую часть тела и движение в нем? [*]Как вы наполняете себя и свой внутренний мир или только срываясь на других и раздражаясь на все вы замечаете опустошение? [*]Как вы строите отношения с другими или вы их постоянно избегаете отношений, выясняете и разрушаете? [*]Как себя чувствует ваше тело на работе? А дома? А в магазине или вы чувствуете своё тело только во время болезни понимаете, что оно изношено? [*]Разрешаете ли вы себе комфорт или предпочитаете экономить и боитесь, живя так, как придётся? [*]Разрешаете ли себе тратить на себя столько, сколько хотите денег и времени или вам жалко на себя...? [*]Позволяете ли себе сказать то, что думаете и можете ли спокойно выслушать другого или боитесь и неуверены в своей позиции [*]А можете без вины и долга принять любой подарок? [/LIST] С помощью этого вебинара вы искренне начнёте в себе ощущать достоинство, любовь, уважение и уверенность! Сможете поменять НЕ СЕБЯ, а СВОЮ ЖИЗНЬ! Поменять то, что вас окружает, на то, чего вы хотите! Достойно и уверенно проживать свою жизни! [B]ПРОДАЖНИК *** Hidden text: cannot be quoted. *** СКАЧАТЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
Зина Шамоян - Я уверенная в себе и достойная лучшего (2020)
Верх
Низ