Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Карты Таро, матрицы судьбы, астрология, эзотерика
Евгения Бреус, Ци Мэнь - Бытовой оракул (2024)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 3023" data-attributes="member: 1"><p><strong>Евгения Бреус, Ци Мэнь - Бытовой оракул (2024)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1220[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Бытовой оракул <strong>[Евгения Бреус] [Ци Мэнь]</strong></strong></p><p>Если вы по каждому поводу звоните маме, или бежите к мужу, или обращаетесь к астрологу…</p><p>Сейчас такое время, когда мы бежим в бешенном темпе.</p><p>Каждый из нас постоянно оказывается в ситуациях, когда необходимо принимать решение,</p><p>опираясь на скудные, иногда недостоверные, а порой и полностью отсутствующие данные.</p><p></p><p><strong>Решение требуется здесь и сейчас.</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Да или нет?</li> <li data-xf-list-type="ul">Мне это надо?</li> <li data-xf-list-type="ul">Будет ли результат?</li> <li data-xf-list-type="ul">Стоит ли доверять этому человеку?</li> <li data-xf-list-type="ul">На что обратить внимание при просмотре квартиры?</li> <li data-xf-list-type="ul">Вкладываться в это или нет?</li> <li data-xf-list-type="ul">Подойдёт ли мне этот сотрудник?</li> <li data-xf-list-type="ul">Поставить цену на товар такую или такую?</li> <li data-xf-list-type="ul">Подавать иск или нет?</li> <li data-xf-list-type="ul">Увольняться или нет?</li> <li data-xf-list-type="ul">Какой садик выбрать?</li> <li data-xf-list-type="ul">К какому врачу пойти?</li> <li data-xf-list-type="ul">Муж или любовник – с кем остаться?</li> </ul><p><strong>Я могу продолжать эти вопросы б-е-с-к-о-н-е-ч-н-о!</strong></p><p><strong>С такими вопросами мы сталкиваемся ежедневно.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Чувствуете, насколько глобально вы можете облегчить свою жизнь, если есть возможность не катать вопросы в своей голове днями и ночами?</strong></p><p>Бытовой оракул – наше всё!</p><p></p><p><strong>Почему «Бытовой»?</strong></p><p>Потому что мы с вами научимся быстро решать максимум бытовых вопросов.</p><p>99% процентов людей, включая меня, не владеют заводами, пароходами, крупными корпорациями.</p><p>Мы хотим быстрее принимать решения, чтобы жить счастливо уже сегодня.</p><p>Без лишних метаний, отнимающих психические и физические силы!</p><p>Так почему бы не спросить у Вселенной?!</p><p>У нее как раз все данные есть!</p><p></p><p><strong>Жду вас на курсе!</strong></p><p><strong>Курс подойдёт для новичков</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Курс в формате видеоуроков (записи живых вебинаров, в обработке и с дополнениями автора, разбитые на отдельные уроки).</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>В курс входят:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">3 подготовительных урока</li> <li data-xf-list-type="ul">7 обучающих уроков</li> <li data-xf-list-type="ul">2 презентации к урокам</li> <li data-xf-list-type="ul">методичка и таблицы со справочными материалами</li> </ul><p><strong>Автор: Евгения Бреус - консультант Международной ассоциации консультантов Фэн Шуй</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 3023, member: 1"] [B]Евгения Бреус, Ци Мэнь - Бытовой оракул (2024) [ATTACH type="full"]1220[/ATTACH] Бытовой оракул [B][Евгения Бреус] [Ци Мэнь][/B][/B] Если вы по каждому поводу звоните маме, или бежите к мужу, или обращаетесь к астрологу… Сейчас такое время, когда мы бежим в бешенном темпе. Каждый из нас постоянно оказывается в ситуациях, когда необходимо принимать решение, опираясь на скудные, иногда недостоверные, а порой и полностью отсутствующие данные. [B]Решение требуется здесь и сейчас.[/B] [LIST] [*]Да или нет? [*]Мне это надо? [*]Будет ли результат? [*]Стоит ли доверять этому человеку? [*]На что обратить внимание при просмотре квартиры? [*]Вкладываться в это или нет? [*]Подойдёт ли мне этот сотрудник? [*]Поставить цену на товар такую или такую? [*]Подавать иск или нет? [*]Увольняться или нет? [*]Какой садик выбрать? [*]К какому врачу пойти? [*]Муж или любовник – с кем остаться? [/LIST] [B]Я могу продолжать эти вопросы б-е-с-к-о-н-е-ч-н-о! С такими вопросами мы сталкиваемся ежедневно. Чувствуете, насколько глобально вы можете облегчить свою жизнь, если есть возможность не катать вопросы в своей голове днями и ночами?[/B] Бытовой оракул – наше всё! [B]Почему «Бытовой»?[/B] Потому что мы с вами научимся быстро решать максимум бытовых вопросов. 99% процентов людей, включая меня, не владеют заводами, пароходами, крупными корпорациями. Мы хотим быстрее принимать решения, чтобы жить счастливо уже сегодня. Без лишних метаний, отнимающих психические и физические силы! Так почему бы не спросить у Вселенной?! У нее как раз все данные есть! [B]Жду вас на курсе! Курс подойдёт для новичков Курс в формате видеоуроков (записи живых вебинаров, в обработке и с дополнениями автора, разбитые на отдельные уроки). В курс входят:[/B] [LIST] [*]3 подготовительных урока [*]7 обучающих уроков [*]2 презентации к урокам [*]методичка и таблицы со справочными материалами [/LIST] [B]Автор: Евгения Бреус - консультант Международной ассоциации консультантов Фэн Шуй Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Карты Таро, матрицы судьбы, астрология, эзотерика
Евгения Бреус, Ци Мэнь - Бытовой оракул (2024)
Верх
Низ