Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Рукоделие, бьюти, строительство
Наталья Суранова - Сладкая вата. Звери и человечки из ваты (2020)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 3081" data-attributes="member: 1"><p><strong>Наталья Суранова - Сладкая вата. Звери и человечки из ваты (2020)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1268[/ATTACH]</strong></p><p></p><p>Я приглашаю всех желающих присоединиться к нашим творческим вечерам! На фото в карусели звери и человечки из обычной ваты, которых мы будем делать в эфирах.</p><p>И это далеко не все работы</p><p>________</p><p>У нас планируется 10 творческих эфиров. Предлагаю сделать: слона, селезня, девочку, пингвина, кого ещё вам хотелось бы сотворить?</p><p>Может пятнистую корову с рогами?!</p><p>Сделав кого-то одного, все следующие пойдут легко и непринуждённо. Получится у всех!</p><p>.</p><p><strong>Сейчас в нашей группе "Сладкая Вата":</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">МК "Личики для человечков"</li> <li data-xf-list-type="ul">МК "Мишутка" тот фланелевый малыш из карусели.</li> <li data-xf-list-type="ul">Вся информация для подготовки.</li> <li data-xf-list-type="ul">Архив эфиров прошедшего сезона. А это оочень весомый архив. Кого мы только не делали в прошлом году. Всё в записи!</li> </ul><p>Важно! У каждого мастера-Фломастера свой рецепт ВАТНИКОВ. У меня в этом году рецептура немного поменялась. Они стали нежнее и драматичнее. Поэтому я за клейстер и ещё за кое-что.</p><p>.</p><p>Случилось долгожданное. Теперь мы сами будем делать личики для ватных игрушек. Исключительно для ватных. Это сурановский рецепт-пятиминутка Для ватных - самое то. Но только для ватных!</p><p></p><p><strong>КУПИТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СКАЧАТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 3081, member: 1"] [B]Наталья Суранова - Сладкая вата. Звери и человечки из ваты (2020) [ATTACH type="full"]1268[/ATTACH][/B] Я приглашаю всех желающих присоединиться к нашим творческим вечерам! На фото в карусели звери и человечки из обычной ваты, которых мы будем делать в эфирах. И это далеко не все работы ________ У нас планируется 10 творческих эфиров. Предлагаю сделать: слона, селезня, девочку, пингвина, кого ещё вам хотелось бы сотворить? Может пятнистую корову с рогами?! Сделав кого-то одного, все следующие пойдут легко и непринуждённо. Получится у всех! . [B]Сейчас в нашей группе "Сладкая Вата":[/B] [LIST] [*]МК "Личики для человечков" [*]МК "Мишутка" тот фланелевый малыш из карусели. [*]Вся информация для подготовки. [*]Архив эфиров прошедшего сезона. А это оочень весомый архив. Кого мы только не делали в прошлом году. Всё в записи! [/LIST] Важно! У каждого мастера-Фломастера свой рецепт ВАТНИКОВ. У меня в этом году рецептура немного поменялась. Они стали нежнее и драматичнее. Поэтому я за клейстер и ещё за кое-что. . Случилось долгожданное. Теперь мы сами будем делать личики для ватных игрушек. Исключительно для ватных. Это сурановский рецепт-пятиминутка Для ватных - самое то. Но только для ватных! [B]КУПИТЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** СКАЧАТЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Рукоделие, бьюти, строительство
Наталья Суранова - Сладкая вата. Звери и человечки из ваты (2020)
Верх
Низ