Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
Никита Корытин - Неотразимый оффер (2024)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 3195" data-attributes="member: 1"><p><strong>Никита Корытин - Неотразимый оффер (2024)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1296[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Неотразимый оффер [Никита Корытин]</strong></p><p>Это максимально простая и четкая инструкция в формате “Бери и делай как написано и не нужно ничего выдумывать”</p><p>Инструкция состоит из серии коротких видео с объяснениями и примерами.</p><p>Также прилагаются файлы шаблонов, с помощью которых вы легко создадите свой Огненный Оффер, от которого ваши клиенты просто не смогут отказаться. И будут чувствовать себя глупыми, если скажут “нет”.</p><p></p><p><strong>Благодаря этим знаниям, ваш маркетинг сможет начать генерировать продажи уже с завтрашнего дня.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>А также узнаете:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Как в 4 раза увеличить количество заявок в вашем проекте, которые вы будете получать от лояльных и уже хорошо “прогретых” клиентов.</li> <li data-xf-list-type="ul">"Преимущество новичка": как обходить на поворотах крупных и всем известных конкурентов, даже если вы полный ноль в продажах и у вас минимум денег на рекламу</li> <li data-xf-list-type="ul">Люди слушают экспертов, но покупают у лучших. Узнайте проверенную методику как стать экспертом №1 в своей нише: секрет построения репутации лидера мнения в глазах ваших покупателей.</li> <li data-xf-list-type="ul">Как с помощью своего оффера отгонять тех, кто не собирается у тебя покупать, а лишь треплет нервы и забирает время. Раскрываю проверенный способ, который называется “Отпугнуть вампира”</li> <li data-xf-list-type="ul">Как прописать свое предложение, чтобы на него реагировали только те, кто уже готов купить. Причем покупали, за гораздо бОльшую цену, чем у ваших конкурентов.</li> <li data-xf-list-type="ul">Как использовать отзывы о продуктах конкурентов, чтобы продавать свои продукты.</li> <li data-xf-list-type="ul">“Продающий бездельник” - узнайте секретный способ одного из самых лучших маркетологов мира по увеличению объема продаж, тратя гораздо меньше времени на написание рекламного текста</li> <li data-xf-list-type="ul">Как создать почти мгновенное впечатление о вас и вашем продукте, даже если вы только начинаете и никто не знает вас на рынке.</li> <li data-xf-list-type="ul">По общему признанию странный (но очень эффективный) способ продавать невероятно дорогие товары всего одним или двумя предложениями!</li> <li data-xf-list-type="ul">Как сделать так, чтобы даже самые возмутительные и разрекламированные заявления звучали на 100% правдоподобно</li> <li data-xf-list-type="ul">Старая «уловка», которая может помочь создать в вашей рекламе такую сильную потребность совершить покупку, что у людей могут даже буквально дрожать руки, когда они пытаются ввести данные своей кредитной карты на вашем сайте!</li> </ul><p>И многое другое!</p><p></p><p><strong>Когда вы примените мои шаблоны, вы сможете:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">продавать больше, чаще и на большие чеки своим настоящим клиентам;</li> <li data-xf-list-type="ul">легко привлекать платежеспособную аудиторию, которая будет жаждать отдать вам деньги и получить оффер, который решит их проблемы;</li> <li data-xf-list-type="ul">и, наконец, выстроишь машину, которая будет приводить вам новых клиентов и удерживать старых.</li> <li data-xf-list-type="ul">Да еще и многократно усилите свое «сарафанное радио».</li> </ul><p><strong>Бонусы:</strong></p><p><strong>1) Курс “Трафик из Яндекс.Директ”</strong></p><p>Один из самых надежных источников трафика, благодаря которому всего за год я на вложенные 8907 руб. в рекламу привлек +14 тыс. подписчиков и сразу окупал каждый вложенный рубль.</p><p>Представьте, как проще станет жить, когда в ваших руках появиться прогнозируемая система, которая стабильно приводит клиентов.</p><p>Когда вы точно будете знать, сколько клиентов у вас будет на следующей неделе.</p><p>Благодаря нему вы узнаете:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Единственный способ получать трафик из телеграмм по 20р за человека, и обойти конкурентов в 5 раз. (Спойлер: это не комментинг)</li> <li data-xf-list-type="ul">Какие тонкости нужно учесть в Яндекс, чтобы получать только целевые обращения и не сливать бюджет. (47-я минута)</li> <li data-xf-list-type="ul">Как можно получать до 3000 лидов в вашу воронку, не вложив ни копейки? (Этот способ почти не используют в СНГ)</li> </ul><p><strong>2) Курс “Копирайтинг по методу Agora”</strong></p><p>Правильная подобранная история избавит людей от возможных возражений и введет в такой контекст, чтобы они сами желали получить от тебя предложение.</p><p>Научившись создавать такие истории я привлек людей в свой закрытый клуб “MH & CGrowth Club” и всего за 3 месяца они купили у меня подписок на сумму 9,5 млн. руб.</p><p>Этот курс в купе с Набором Шаблонов “Неотразимый Оффер” и “Трафиком из Яндекс.Директ” создаст эффект магнита, который:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Зацепит внимание вашего клиента и выделит вас среди конкурентов;</li> <li data-xf-list-type="ul">Докажет клиентам, что вы и ваше решение - лучшее что они когда-либо видели на рынке;</li> <li data-xf-list-type="ul">Само закроет все возможные возражения;</li> <li data-xf-list-type="ul">И убедит их воспользоваться вашим предложением.</li> </ul><p><strong>3) Прием оплат без ИП (даже из за границы)</strong></p><p>Я расскажу вам, как принимать оплаты с сайта на автомате, даже если у вас нет ИП.</p><p>И более того, вы сможете получать деньги со всего мира! США, Европа, Азия… Разницы нет.</p><p>А в дополнение, я покажу, как сделать так, чтобы одобряемость рассрочек у ваших клиентов была 89%</p><p>Только представьте, что 89 людям из 100 - одобрили рассрочку</p><p>Ведь основные "сливы" выручки у проектов - это именно отклоненные рассрочки.</p><p></p><p><strong>4) Получите поддержку сообщества из 1250+ человек</strong></p><p>У меня есть группа в которой на сегодняшний день уже 1250 человек. Это сообщество самых отзывчивых экспертов и маркетологов, которые в любое время суток придут вам на помощь. Помогут и словом и делом.</p><p>Они такие же как и ты и вместе с тобой идут к своим целям. Кто-то только начинает, а кто-то уже достиг серьезных результатов.</p><p></p><p><strong>5) Доступ к сервису по отслеживанию подписчиков в телеграм канале</strong></p><p>С самого начала пути по развитию своего канала важно знать откуда приходят к вам подписчики. И качество этих подписчиков.</p><p>Это дает возможность точно понимать какой канал приносит вам доход, а какой - лишь расходы на рекламу.</p><p>Сегодня вы получаете от меня доступ к проверенному временем сервис. Который не только отслеживает подписчиков, но и предоставляет пользователю сквозную аналитику.</p><p>И это не тот сервис, который можно найти самому.</p><p>Это наша личная разработка, которую мы “допиливали” почти год под наши потребности.</p><p>Вы сможете каждый день видеть кто и с какого источника трафика к вам пришли и кто, в последующем, отписался.</p><p>Лично мне он помогает экономить на трафике несколько сотен тысяч рублей в месяц.</p><p></p><p><strong>6) Список проверенных подрядчиков по трафику</strong></p><p>За последний год, мы с командой открутили не один десяток миллионов рублей на трафике. И столкнулись с тем, что ситуация на рынке подрядчиков плачевна. Мы перебрали более 100 таковых, прежде чем у нас сформировался свой собственный список тех, кто действительно делает свое дело хорошо и приводит качественный трафик за адекватные цены.</p><p>Именно этим списком я поделюсь с вами.</p><p>Тем самым вы сэкономите сотни тысяч рублей и километры своих нервов на проверке подрядчиков.</p><p>Не нужно проверять подрядчика на его надежность и эффективность. Всё это мы уже сделали за вас.</p><p></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 3195, member: 1"] [B]Никита Корытин - Неотразимый оффер (2024) [ATTACH type="full"]1296[/ATTACH] Неотразимый оффер [Никита Корытин][/B] Это максимально простая и четкая инструкция в формате “Бери и делай как написано и не нужно ничего выдумывать” Инструкция состоит из серии коротких видео с объяснениями и примерами. Также прилагаются файлы шаблонов, с помощью которых вы легко создадите свой Огненный Оффер, от которого ваши клиенты просто не смогут отказаться. И будут чувствовать себя глупыми, если скажут “нет”. [B]Благодаря этим знаниям, ваш маркетинг сможет начать генерировать продажи уже с завтрашнего дня. А также узнаете:[/B] [LIST] [*]Как в 4 раза увеличить количество заявок в вашем проекте, которые вы будете получать от лояльных и уже хорошо “прогретых” клиентов. [*]"Преимущество новичка": как обходить на поворотах крупных и всем известных конкурентов, даже если вы полный ноль в продажах и у вас минимум денег на рекламу [*]Люди слушают экспертов, но покупают у лучших. Узнайте проверенную методику как стать экспертом №1 в своей нише: секрет построения репутации лидера мнения в глазах ваших покупателей. [*]Как с помощью своего оффера отгонять тех, кто не собирается у тебя покупать, а лишь треплет нервы и забирает время. Раскрываю проверенный способ, который называется “Отпугнуть вампира” [*]Как прописать свое предложение, чтобы на него реагировали только те, кто уже готов купить. Причем покупали, за гораздо бОльшую цену, чем у ваших конкурентов. [*]Как использовать отзывы о продуктах конкурентов, чтобы продавать свои продукты. [*]“Продающий бездельник” - узнайте секретный способ одного из самых лучших маркетологов мира по увеличению объема продаж, тратя гораздо меньше времени на написание рекламного текста [*]Как создать почти мгновенное впечатление о вас и вашем продукте, даже если вы только начинаете и никто не знает вас на рынке. [*]По общему признанию странный (но очень эффективный) способ продавать невероятно дорогие товары всего одним или двумя предложениями! [*]Как сделать так, чтобы даже самые возмутительные и разрекламированные заявления звучали на 100% правдоподобно [*]Старая «уловка», которая может помочь создать в вашей рекламе такую сильную потребность совершить покупку, что у людей могут даже буквально дрожать руки, когда они пытаются ввести данные своей кредитной карты на вашем сайте! [/LIST] И многое другое! [B]Когда вы примените мои шаблоны, вы сможете:[/B] [LIST] [*]продавать больше, чаще и на большие чеки своим настоящим клиентам; [*]легко привлекать платежеспособную аудиторию, которая будет жаждать отдать вам деньги и получить оффер, который решит их проблемы; [*]и, наконец, выстроишь машину, которая будет приводить вам новых клиентов и удерживать старых. [*]Да еще и многократно усилите свое «сарафанное радио». [/LIST] [B]Бонусы: 1) Курс “Трафик из Яндекс.Директ”[/B] Один из самых надежных источников трафика, благодаря которому всего за год я на вложенные 8907 руб. в рекламу привлек +14 тыс. подписчиков и сразу окупал каждый вложенный рубль. Представьте, как проще станет жить, когда в ваших руках появиться прогнозируемая система, которая стабильно приводит клиентов. Когда вы точно будете знать, сколько клиентов у вас будет на следующей неделе. Благодаря нему вы узнаете: [LIST] [*]Единственный способ получать трафик из телеграмм по 20р за человека, и обойти конкурентов в 5 раз. (Спойлер: это не комментинг) [*]Какие тонкости нужно учесть в Яндекс, чтобы получать только целевые обращения и не сливать бюджет. (47-я минута) [*]Как можно получать до 3000 лидов в вашу воронку, не вложив ни копейки? (Этот способ почти не используют в СНГ) [/LIST] [B]2) Курс “Копирайтинг по методу Agora”[/B] Правильная подобранная история избавит людей от возможных возражений и введет в такой контекст, чтобы они сами желали получить от тебя предложение. Научившись создавать такие истории я привлек людей в свой закрытый клуб “MH & CGrowth Club” и всего за 3 месяца они купили у меня подписок на сумму 9,5 млн. руб. Этот курс в купе с Набором Шаблонов “Неотразимый Оффер” и “Трафиком из Яндекс.Директ” создаст эффект магнита, который: [LIST] [*]Зацепит внимание вашего клиента и выделит вас среди конкурентов; [*]Докажет клиентам, что вы и ваше решение - лучшее что они когда-либо видели на рынке; [*]Само закроет все возможные возражения; [*]И убедит их воспользоваться вашим предложением. [/LIST] [B]3) Прием оплат без ИП (даже из за границы)[/B] Я расскажу вам, как принимать оплаты с сайта на автомате, даже если у вас нет ИП. И более того, вы сможете получать деньги со всего мира! США, Европа, Азия… Разницы нет. А в дополнение, я покажу, как сделать так, чтобы одобряемость рассрочек у ваших клиентов была 89% Только представьте, что 89 людям из 100 - одобрили рассрочку Ведь основные "сливы" выручки у проектов - это именно отклоненные рассрочки. [B]4) Получите поддержку сообщества из 1250+ человек[/B] У меня есть группа в которой на сегодняшний день уже 1250 человек. Это сообщество самых отзывчивых экспертов и маркетологов, которые в любое время суток придут вам на помощь. Помогут и словом и делом. Они такие же как и ты и вместе с тобой идут к своим целям. Кто-то только начинает, а кто-то уже достиг серьезных результатов. [B]5) Доступ к сервису по отслеживанию подписчиков в телеграм канале[/B] С самого начала пути по развитию своего канала важно знать откуда приходят к вам подписчики. И качество этих подписчиков. Это дает возможность точно понимать какой канал приносит вам доход, а какой - лишь расходы на рекламу. Сегодня вы получаете от меня доступ к проверенному временем сервис. Который не только отслеживает подписчиков, но и предоставляет пользователю сквозную аналитику. И это не тот сервис, который можно найти самому. Это наша личная разработка, которую мы “допиливали” почти год под наши потребности. Вы сможете каждый день видеть кто и с какого источника трафика к вам пришли и кто, в последующем, отписался. Лично мне он помогает экономить на трафике несколько сотен тысяч рублей в месяц. [B]6) Список проверенных подрядчиков по трафику[/B] За последний год, мы с командой открутили не один десяток миллионов рублей на трафике. И столкнулись с тем, что ситуация на рынке подрядчиков плачевна. Мы перебрали более 100 таковых, прежде чем у нас сформировался свой собственный список тех, кто действительно делает свое дело хорошо и приводит качественный трафик за адекватные цены. Именно этим списком я поделюсь с вами. Тем самым вы сэкономите сотни тысяч рублей и километры своих нервов на проверке подрядчиков. Не нужно проверять подрядчика на его надежность и эффективность. Всё это мы уже сделали за вас. [B]Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
Никита Корытин - Неотразимый оффер (2024)
Верх
Низ