Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Дизайн, фото и видео монтаж
AlexeyZ13, Авторская - Глубина, которая цепляет. Психологические видео нового поколения (2026)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 7145" data-attributes="member: 1"><p><strong>AlexeyZ13, Авторская - Глубина, которая цепляет. Психологические видео нового поколения (2026)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1851[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Автор:</strong> @AlexeyZ13</p><p><strong>Ниша:</strong> Психологический контент на YouTube</p><p><strong>Для кого:</strong> Для новичков без опыта монтажа и авторов, ищущих новую прибыльную нишу.</p><p></p><h2>Введение: Кто я и почему вам стоит меня послушать?</h2><p>Привет! Меня зовут Алексей (@AlexeyZ13). Вы могли видеть мои предыдущие авторские темы: «Раскрой творческий потенциал созданием видео-комиксов при помощи ИИ», «Создай свой Lo-fi канал с нуля» и другие. Всего за моими плечами уже 10 глубоких разборов.</p><p></p><p>Моя основная деятельность — <strong>реверс-инжиниринг</strong>. Ко мне приходят, чтобы я «разобрал нишу по косточкам». Я не владелец 100500 каналов, я тот, кто помогает другим создать рабочий продукт.</p><p></p><p>Этот материал — самый объемный в моей практике. Я детально распаковал одну из самых горячих ниш на YouTube, упаковал знания в пошаговую систему, которая работает даже без опыта в нейросетях и монтаже.</p><p></p><h2>Почему ниша психологии — это «голубая фишка» YouTube?</h2><p>Забудьте про абстрактные рассуждения. Смотрим на цифры и тренды:</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>SimpleMindMap:</strong> 85 000 подписчиков за 6 месяцев (всего 74 видео). Рост — 14 000 в месяц.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>KnowSense:</strong> 76 000 подписчиков за аналогичный период.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Вирусный потенциал:</strong> Видео «Psychology of People Who Don't Post Their Photos» собрало <strong>6,6 млн</strong> просмотров за 2 месяца на английском. Русская версия того же ролика — <strong>946 тыс.</strong> за месяц, что при меньшей аудитории Ru-сегмента говорит о невероятной конверсии.</li> </ul><p><strong>Почему это работает?</strong></p><p></p><p>Социальное давление и внутренние конфликты — главные триггеры современности. Человек не может пролистать видео, которое буквально «читает его мысли» или объясняет поведение его близких. Заголовки вроде «Психология людей, которые...» — это магия идентификации. Люди жаждут контента о самих себе.</p><p></p><p>Это не просто мои догадки. Это результат коммерческого разбора ниши, который я делал для заказчика. Вывод однозначен: ниша — <strong>«золотая жила»</strong> для старта прямо сейчас.</p><p></p><h2>Что вы получите и чему научитесь?</h2><p>Вот конкретные навыки, которые вы заберете после прохождения курса. Никакой «трансформации мышления», только хард скиллы.</p><p></p><h3>Модуль 1. Простые горизонтальные видео (Старт)</h3> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Навык:</strong> Создание видео на стоковых изображениях.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Результат:</strong> Собираете первые десятки тысяч просмотров без сложного монтажа.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Вы узнаете:</strong> Где брать качественный бесплатный сток, как настроить ритм монтажа и писать сценарии, которые держат внимание.</li> </ul><h3>Модуль 2. Shorts в мрачном, атмосферном стиле (Вирус)</h3> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Навык:</strong> Создание динамичных вертикальных видео для TikTok и YouTube Shorts.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Результат:</strong> Быстрый набор подписчиков с нуля за счет вирального эффекта.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Вы узнаете:</strong> Почему мрачная эстетика работает лучше, и как адаптировать контент под алгоритмы платформ.</li> </ul><h3>Модули 3-4. ИИ-изображения и «Темная психология» (Узнаваемость)</h3> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Навык:</strong> Генерация уникального визуала в нейросетях (Midjourney и аналоги).</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Результат:</strong> Ваш визуал невозможно скопировать или спутать с конкурентами. Это ваш уникальный стиль.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Особенность:</strong> Отдельный блок посвящен нише <strong>«Темной психологии»</strong> (манипуляции, скрытые мотивы, токсичное поведение) — это контент с огромным спросом и особым визуальным кодом.</li> </ul><h3>Модуль 5. Полная ИИ-анимация (Топ-уровень)</h3> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Навык:</strong> Создание видео, где каждый кадр — ожившая картинка.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Результат:</strong> Самый лояльный зритель и максимальная вовлеченность. Каналы с такой анимацией смотрят внимательно, а не фоном.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Вы узнаете:</strong> Как за несколько часов, будучи одним человеком и бесплатно, создать видео, которое выглядит как работа целой студии.</li> </ul><h3>Модуль 6. SEO и Продвижение (Трафик)</h3> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Навык:</strong> Правильная оптимизация канала и каждого видео.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Результат:</strong> Разница между роликом на 500 и 500 000 просмотров. Вы научитесь заставлять алгоритмы YouTube работать на вас.</li> </ul><h2>Детальный план обучения: от идеи до монетизации</h2><p>Каждое направление — это не просто теория, а полный производственный цикл.</p><p></p><h3>Шаг 1. Создание бренда канала</h3><p>Прежде чем делать видео, нужно понять, кто вы для зрителя.</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Название, которое запоминается.</li> <li data-xf-list-type="ul">Описание, оптимизированное под поиск (SEO).</li> <li data-xf-list-type="ul">Логотип, баннер и цветовая палитра.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Бонус:</strong> Готовые промты для ИИ, чтобы создать весь визуал за один вечер.</li> </ul><h3>Шаг 2. Сценарий (80% успеха)</h3><p>Картинка и голос вторичны. Главное — сценарий.</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Формулы заголовков с высоким CTR (кликабельностью).</li> <li data-xf-list-type="ul">Структура текста, удерживающая внимание до последней секунды.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Бонус:</strong> Готовые шаблоны промтов для каждой из 5 ниш. Вы не будете сидеть перед пустым листом — просто адаптируете тему.</li> </ul><h3>Шаг 3. Озвучка и Звук</h3><p>Как заставить ИИ-голос звучать профессионально и вовлекающе.</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Программы, настройки, обработка.</li> </ul><h3>Шаг 4. Генерация визуала</h3> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Для простых видео:</strong> Гайд по поиску лучших стоков.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Для ИИ-видео:</strong> Промты, дающие предсказуемый результат и единый стиль между кадрами.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Для анимации:</strong> Инструменты, настройки и тайминг.</li> </ul><h3>Шаг 5. Монтаж в CapCut</h3><p>Практические уроки по созданию атмосферы.</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Ритм нарезки для разных форматов.</li> <li data-xf-list-type="ul">Музыка и звуковые эффекты для усиления эмоций.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Важно:</strong> Желательно наличие <strong>CapCut PRO</strong>. Это единственная возможная платная подписка (доступ к «про» функциям можно найти за 50-300 руб/мес).</li> </ul><h3>Шаг 6. Кликабельная Миниатюра</h3><p>Первое, что видит зритель. Если миниатюра не цепляет — видео никто не смотрит.</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Работа с цветом, контрастом, шрифтами и композицией.</li> </ul><h2>Структура курса (Модули)</h2> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Модуль 0. Ознакомительный (Доступен сразу):</strong> Создание бренда канала. Все промты и инструкции, чтобы к старту основного курса ваш канал уже был готов.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Модуль 1.</strong> Простые горизонтальные видео на стоках.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Модуль 2.</strong> Виральные Shorts в мрачном стиле.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Модуль 3-4.</strong> Уникальные ИИ-изображения + ниша «Темной психологии».</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Модуль 5.</strong> Полная ИИ-анимация.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Модуль 6.</strong> SEO, продвижение и нюансы монетизации для РФ.</li> </ul><h2>Для кого этот курс?</h2><p>✅ <strong>Новички.</strong> Вы никогда не монтировали видео? Не проблема. Вы получите пошаговые инструкции.</p><p>✅ <strong>Интересующиеся психологией.</strong> Если вам нравится анализировать поведение людей, создание контента станет для вас удовольствием.</p><p>✅ <strong>Авторы в поиске.</strong> Пробовали другие ниши без успеха? Здесь проверенная модель с понятной механикой.</p><p></p><p>❌ <strong>Кому не подойдет:</strong></p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Людям с непроработанными травмами.</strong> Психологический контент заставляет погружаться в темы страхов и внутренних конфликтов. Это может быть триггером.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Профессионалам ИИ и монтажа.</strong> Если вы уже гуру нейросетей, курс покажется вам базовым. Вам нужен только разбор ниши, а не инструкции.</li> </ul><h2>Что вам понадобится?</h2> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><strong>Компьютер или ноутбук</strong> (смартфон не подойдет).</li> <li data-xf-list-type="ol"><strong>Доступ в интернет.</strong></li> <li data-xf-list-type="ol"><strong>CapCut PRO</strong> (опционально, но желательно). Все остальные инструменты — бесплатны.</li> </ol><h2>Почему откладывать решение — значит терять деньги?</h2><p>Посмотрите на графики роста каналов выше. Русскоязычный сегмент ниши психологических видео находится на стадии <strong>активного формирования</strong>.</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Сейчас вы можете зайти и занять место «первого» в глазах алгоритма.</li> <li data-xf-list-type="ul">Через 6-12 месяцев ниша наполнится, конкуренция вырастет в разы, а стоимость привлечения зрителя увеличится в 3-5 раз.</li> </ul><p>Пока вы думаете, кто-то другой уже создает канал, выкладывает первое видео и набирает первую тысячу подписчиков. Это не манипуляция, это математика: места в рекомендациях ограничены. <strong>Действуйте сейчас.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 7145, member: 1"] [B]AlexeyZ13, Авторская - Глубина, которая цепляет. Психологические видео нового поколения (2026) [ATTACH type="full"]1851[/ATTACH] Автор:[/B] @AlexeyZ13 [B]Ниша:[/B] Психологический контент на YouTube [B]Для кого:[/B] Для новичков без опыта монтажа и авторов, ищущих новую прибыльную нишу. [HEADING=1]Введение: Кто я и почему вам стоит меня послушать?[/HEADING] Привет! Меня зовут Алексей (@AlexeyZ13). Вы могли видеть мои предыдущие авторские темы: «Раскрой творческий потенциал созданием видео-комиксов при помощи ИИ», «Создай свой Lo-fi канал с нуля» и другие. Всего за моими плечами уже 10 глубоких разборов. Моя основная деятельность — [B]реверс-инжиниринг[/B]. Ко мне приходят, чтобы я «разобрал нишу по косточкам». Я не владелец 100500 каналов, я тот, кто помогает другим создать рабочий продукт. Этот материал — самый объемный в моей практике. Я детально распаковал одну из самых горячих ниш на YouTube, упаковал знания в пошаговую систему, которая работает даже без опыта в нейросетях и монтаже. [HEADING=1]Почему ниша психологии — это «голубая фишка» YouTube?[/HEADING] Забудьте про абстрактные рассуждения. Смотрим на цифры и тренды: [LIST] [*][B]SimpleMindMap:[/B] 85 000 подписчиков за 6 месяцев (всего 74 видео). Рост — 14 000 в месяц. [*][B]KnowSense:[/B] 76 000 подписчиков за аналогичный период. [*][B]Вирусный потенциал:[/B] Видео «Psychology of People Who Don't Post Their Photos» собрало [B]6,6 млн[/B] просмотров за 2 месяца на английском. Русская версия того же ролика — [B]946 тыс.[/B] за месяц, что при меньшей аудитории Ru-сегмента говорит о невероятной конверсии. [/LIST] [B]Почему это работает?[/B] Социальное давление и внутренние конфликты — главные триггеры современности. Человек не может пролистать видео, которое буквально «читает его мысли» или объясняет поведение его близких. Заголовки вроде «Психология людей, которые...» — это магия идентификации. Люди жаждут контента о самих себе. Это не просто мои догадки. Это результат коммерческого разбора ниши, который я делал для заказчика. Вывод однозначен: ниша — [B]«золотая жила»[/B] для старта прямо сейчас. [HEADING=1]Что вы получите и чему научитесь?[/HEADING] Вот конкретные навыки, которые вы заберете после прохождения курса. Никакой «трансформации мышления», только хард скиллы. [HEADING=2]Модуль 1. Простые горизонтальные видео (Старт)[/HEADING] [LIST] [*][B]Навык:[/B] Создание видео на стоковых изображениях. [*][B]Результат:[/B] Собираете первые десятки тысяч просмотров без сложного монтажа. [*][B]Вы узнаете:[/B] Где брать качественный бесплатный сток, как настроить ритм монтажа и писать сценарии, которые держат внимание. [/LIST] [HEADING=2]Модуль 2. Shorts в мрачном, атмосферном стиле (Вирус)[/HEADING] [LIST] [*][B]Навык:[/B] Создание динамичных вертикальных видео для TikTok и YouTube Shorts. [*][B]Результат:[/B] Быстрый набор подписчиков с нуля за счет вирального эффекта. [*][B]Вы узнаете:[/B] Почему мрачная эстетика работает лучше, и как адаптировать контент под алгоритмы платформ. [/LIST] [HEADING=2]Модули 3-4. ИИ-изображения и «Темная психология» (Узнаваемость)[/HEADING] [LIST] [*][B]Навык:[/B] Генерация уникального визуала в нейросетях (Midjourney и аналоги). [*][B]Результат:[/B] Ваш визуал невозможно скопировать или спутать с конкурентами. Это ваш уникальный стиль. [*][B]Особенность:[/B] Отдельный блок посвящен нише [B]«Темной психологии»[/B] (манипуляции, скрытые мотивы, токсичное поведение) — это контент с огромным спросом и особым визуальным кодом. [/LIST] [HEADING=2]Модуль 5. Полная ИИ-анимация (Топ-уровень)[/HEADING] [LIST] [*][B]Навык:[/B] Создание видео, где каждый кадр — ожившая картинка. [*][B]Результат:[/B] Самый лояльный зритель и максимальная вовлеченность. Каналы с такой анимацией смотрят внимательно, а не фоном. [*][B]Вы узнаете:[/B] Как за несколько часов, будучи одним человеком и бесплатно, создать видео, которое выглядит как работа целой студии. [/LIST] [HEADING=2]Модуль 6. SEO и Продвижение (Трафик)[/HEADING] [LIST] [*][B]Навык:[/B] Правильная оптимизация канала и каждого видео. [*][B]Результат:[/B] Разница между роликом на 500 и 500 000 просмотров. Вы научитесь заставлять алгоритмы YouTube работать на вас. [/LIST] [HEADING=1]Детальный план обучения: от идеи до монетизации[/HEADING] Каждое направление — это не просто теория, а полный производственный цикл. [HEADING=2]Шаг 1. Создание бренда канала[/HEADING] Прежде чем делать видео, нужно понять, кто вы для зрителя. [LIST] [*]Название, которое запоминается. [*]Описание, оптимизированное под поиск (SEO). [*]Логотип, баннер и цветовая палитра. [*][B]Бонус:[/B] Готовые промты для ИИ, чтобы создать весь визуал за один вечер. [/LIST] [HEADING=2]Шаг 2. Сценарий (80% успеха)[/HEADING] Картинка и голос вторичны. Главное — сценарий. [LIST] [*]Формулы заголовков с высоким CTR (кликабельностью). [*]Структура текста, удерживающая внимание до последней секунды. [*][B]Бонус:[/B] Готовые шаблоны промтов для каждой из 5 ниш. Вы не будете сидеть перед пустым листом — просто адаптируете тему. [/LIST] [HEADING=2]Шаг 3. Озвучка и Звук[/HEADING] Как заставить ИИ-голос звучать профессионально и вовлекающе. [LIST] [*]Программы, настройки, обработка. [/LIST] [HEADING=2]Шаг 4. Генерация визуала[/HEADING] [LIST] [*][B]Для простых видео:[/B] Гайд по поиску лучших стоков. [*][B]Для ИИ-видео:[/B] Промты, дающие предсказуемый результат и единый стиль между кадрами. [*][B]Для анимации:[/B] Инструменты, настройки и тайминг. [/LIST] [HEADING=2]Шаг 5. Монтаж в CapCut[/HEADING] Практические уроки по созданию атмосферы. [LIST] [*]Ритм нарезки для разных форматов. [*]Музыка и звуковые эффекты для усиления эмоций. [*][B]Важно:[/B] Желательно наличие [B]CapCut PRO[/B]. Это единственная возможная платная подписка (доступ к «про» функциям можно найти за 50-300 руб/мес). [/LIST] [HEADING=2]Шаг 6. Кликабельная Миниатюра[/HEADING] Первое, что видит зритель. Если миниатюра не цепляет — видео никто не смотрит. [LIST] [*]Работа с цветом, контрастом, шрифтами и композицией. [/LIST] [HEADING=1]Структура курса (Модули)[/HEADING] [LIST] [*][B]Модуль 0. Ознакомительный (Доступен сразу):[/B] Создание бренда канала. Все промты и инструкции, чтобы к старту основного курса ваш канал уже был готов. [*][B]Модуль 1.[/B] Простые горизонтальные видео на стоках. [*][B]Модуль 2.[/B] Виральные Shorts в мрачном стиле. [*][B]Модуль 3-4.[/B] Уникальные ИИ-изображения + ниша «Темной психологии». [*][B]Модуль 5.[/B] Полная ИИ-анимация. [*][B]Модуль 6.[/B] SEO, продвижение и нюансы монетизации для РФ. [/LIST] [HEADING=1]Для кого этот курс?[/HEADING] ✅ [B]Новички.[/B] Вы никогда не монтировали видео? Не проблема. Вы получите пошаговые инструкции. ✅ [B]Интересующиеся психологией.[/B] Если вам нравится анализировать поведение людей, создание контента станет для вас удовольствием. ✅ [B]Авторы в поиске.[/B] Пробовали другие ниши без успеха? Здесь проверенная модель с понятной механикой. ❌ [B]Кому не подойдет:[/B] [LIST] [*][B]Людям с непроработанными травмами.[/B] Психологический контент заставляет погружаться в темы страхов и внутренних конфликтов. Это может быть триггером. [*][B]Профессионалам ИИ и монтажа.[/B] Если вы уже гуру нейросетей, курс покажется вам базовым. Вам нужен только разбор ниши, а не инструкции. [/LIST] [HEADING=1]Что вам понадобится?[/HEADING] [LIST=1] [*][B]Компьютер или ноутбук[/B] (смартфон не подойдет). [*][B]Доступ в интернет.[/B] [*][B]CapCut PRO[/B] (опционально, но желательно). Все остальные инструменты — бесплатны. [/LIST] [HEADING=1]Почему откладывать решение — значит терять деньги?[/HEADING] Посмотрите на графики роста каналов выше. Русскоязычный сегмент ниши психологических видео находится на стадии [B]активного формирования[/B]. [LIST] [*]Сейчас вы можете зайти и занять место «первого» в глазах алгоритма. [*]Через 6-12 месяцев ниша наполнится, конкуренция вырастет в разы, а стоимость привлечения зрителя увеличится в 3-5 раз. [/LIST] Пока вы думаете, кто-то другой уже создает канал, выкладывает первое видео и набирает первую тысячу подписчиков. Это не манипуляция, это математика: места в рекомендациях ограничены. [B]Действуйте сейчас. Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Дизайн, фото и видео монтаж
AlexeyZ13, Авторская - Глубина, которая цепляет. Психологические видео нового поколения (2026)
Верх
Низ