Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Дети и родители, воспитание
[Никита Карпов] Что делать, чтобы подросток учился (2021)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 564" data-attributes="member: 1"><p><strong>[Никита Карпов] Что делать, чтобы подросток учился (2021)</strong></p><p></p><p>[ATTACH=full]347[/ATTACH]</p><p></p><p>"До пятого класса все было отлично, а потом как отговорили. С каждым годом все хуже и хуже".</p><p>"Домашние задания? Не, не слышал. По-моему даже тетрадок по предметам не заводит. Говорит: "А зачем это все надо"? "</p><p>"Сказали, что не переведут в десятый с такой учебой. А ему хоть бы хны. В ПТУ собирается."</p><p>"Учителя говорят, что голова светлая, может сильно лучше. А ей достаточно на 3-4 учиться. Причем планы есть, в МГУ хочет. Я ей говорю, что туда аттестат нужен, а она "времени полно, все сделаю""</p><p>"Что ни вечер, то скандал из-за уроков. Прихожу, а он играет, хотя договаривались, что сначала все сделает. Провод забирала, вообще тогда в школу идти отказывается."</p><p>"В электронный дневник боюсь заглядывать. То пятерки, то двойки. Мозгов хватает, но мотивации никакой. Усилия прилагать совсем не может. Что далось легко - то и делает."</p><p>"Я знаю, что подростки начинают хуже учиться. Но тут еще четвертый класс только! Неужели дальше еще сложнее будет? Хамит как взрослый уже. В голове не пойми что..."</p><p>"До пятого класса все было отлично, а потом как отговорили. С каждым годом все хуже и хуже".</p><p></p><p><strong>И не говорите....</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Меня зовут Никита Карпов</strong></p><p>Я детский и подростковый психолог. Помогаю родителям подростков снизить расходы на новопассит и винишко.</p><p>Больше 15 лет</p><p>Работаю с подростками и их родителями. Развиваю психологический центр.</p><p>Пишу и выступаю</p><p>Автор популярного инстаблога @papa_psy, пишу для Psychologies, МиФ, LittleOne, Letidor, Мамин/Папин. Выступаю на российских конференциях для родителей и специалистов.</p><p>Отец</p><p>Двоих, пока что маленьких, пацанов.</p><p></p><p><strong>Что на вебинаре?</strong></p><p>- Коротко о том, почему именно с учебой беда</p><p>- Поймем на что мы еще влияем, а на что уже нет</p><p>- Поговорим о действительных целях учебы</p><p>- Поищем конкретные критерии, которых вы добиваетесь</p><p>- Разберем структуру мотивации к учебе</p><p>- Познакомимся с методами и техниками организации хоть сколько-то результативного процесса</p><p></p><p><strong><u>ПРОДАЖНИК</u></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><u>СКАЧАТЬ</u></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 564, member: 1"] [B][Никита Карпов] Что делать, чтобы подросток учился (2021)[/B] [ATTACH type="full"]347[/ATTACH] "До пятого класса все было отлично, а потом как отговорили. С каждым годом все хуже и хуже". "Домашние задания? Не, не слышал. По-моему даже тетрадок по предметам не заводит. Говорит: "А зачем это все надо"? " "Сказали, что не переведут в десятый с такой учебой. А ему хоть бы хны. В ПТУ собирается." "Учителя говорят, что голова светлая, может сильно лучше. А ей достаточно на 3-4 учиться. Причем планы есть, в МГУ хочет. Я ей говорю, что туда аттестат нужен, а она "времени полно, все сделаю"" "Что ни вечер, то скандал из-за уроков. Прихожу, а он играет, хотя договаривались, что сначала все сделает. Провод забирала, вообще тогда в школу идти отказывается." "В электронный дневник боюсь заглядывать. То пятерки, то двойки. Мозгов хватает, но мотивации никакой. Усилия прилагать совсем не может. Что далось легко - то и делает." "Я знаю, что подростки начинают хуже учиться. Но тут еще четвертый класс только! Неужели дальше еще сложнее будет? Хамит как взрослый уже. В голове не пойми что..." "До пятого класса все было отлично, а потом как отговорили. С каждым годом все хуже и хуже". [B]И не говорите.... Меня зовут Никита Карпов[/B] Я детский и подростковый психолог. Помогаю родителям подростков снизить расходы на новопассит и винишко. Больше 15 лет Работаю с подростками и их родителями. Развиваю психологический центр. Пишу и выступаю Автор популярного инстаблога @papa_psy, пишу для Psychologies, МиФ, LittleOne, Letidor, Мамин/Папин. Выступаю на российских конференциях для родителей и специалистов. Отец Двоих, пока что маленьких, пацанов. [B]Что на вебинаре?[/B] - Коротко о том, почему именно с учебой беда - Поймем на что мы еще влияем, а на что уже нет - Поговорим о действительных целях учебы - Поищем конкретные критерии, которых вы добиваетесь - Разберем структуру мотивации к учебе - Познакомимся с методами и техниками организации хоть сколько-то результативного процесса [B][U]ПРОДАЖНИК[/U] *** Hidden text: cannot be quoted. *** [U]СКАЧАТЬ[/U] *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Дети и родители, воспитание
[Никита Карпов] Что делать, чтобы подросток учился (2021)
Верх
Низ