Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
SMM и SEO, маркетинг, арбитраж трафика
Гид Дмитрий - Бесплатная реклама ВК (2022)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 697" data-attributes="member: 1"><p><strong>Гид Дмитрий - Бесплатная реклама ВК (2022)</strong></p><p><strong></strong></p><p>[ATTACH=full]481[/ATTACH]</p><p></p><p><strong>ТОП-7 СПОСОБОВ БЕСПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ ВК.</strong></p><p>Даже используя платную рекламу я постоянно применяю разные методы бесплатной рекламы, потому что они работают хорошо и без СПАМа, экономя мои деньги.</p><p>И вам рекомендую работать с бесплатной рекламой ВКонтакте.</p><p>Особенно, если вы пока не можете применять платную рекламу, а клиенты или партнёры очень нужны.</p><p>И я приготовил для вас 7 видов лучшей бесплатной рекламы ВК, которые применяю сам и они успешно работают у многих участников моего обучения.</p><p></p><p><strong>Все 7 приёмов я предоставляю с подробными видеоинструкциями и дополнительными материалами для эффективного применения.</strong></p><p><strong>Комментинг</strong></p><p>Вы пишете интересные комментарии в активно развивающихся целевых сообществах, которые зацепят и привлекут читателей к вам.</p><p>Плюс добавляете уникальный хештег, который рекламирует ваш конкретный пост.</p><p><strong>Поздравления</strong></p><p>Создание специальных поздравлений с днём рождения в которых добавляется подарок из того, что вы продвигаете ВКонтакте. Это может быть инструкция или скидка и так далее. Применять можно через расширения, настроив автоматизацию.</p><p><strong>Работа с друзьями</strong></p><p>3 простых способа, как можно привлекать поток людей в своё сообщество с помощью друзей и раздел приглашения друзей в группу. Отлично подходит для начинающих групп.</p><p><strong>Нативная реклама</strong></p><p>Создавая интересно-полезные посты вы можете отправлять их на публикацию в целевые сообщества, где публикуют полезные посты разных авторов со ссылкой на автора поста.</p><p><strong>Вирусная реклама</strong></p><p>Самый сильный приём бесплатной рекламы ВКонтакте, который я применяю уже много лет и успешно применяю разными способами. С него вы сможете ежемесячно получать клиентов или партнёров бесплатно.</p><p><strong>Взаимная реклама</strong></p><p>Вы сможете бесплатно рекламироваться в целевых сообществах или профилях, где есть ваша ЦА за взаимную рекламу их у себя. Делается через посты или рассылки</p><p><strong>Органическая реклама</strong></p><p>Эта реклама годами раскручивает мой профиль и сообщество. Делается она через создание полезно-интересных постов с вовлечением в активности.</p><p><strong>БОНУС: Пиар-расширение</strong></p><p>Благодаря этому, новостная лента будет показывать ваши посты потенциально заинтересованной аудитории.</p><p>Недавно стал применять одно расширение, которое мне приносит более 100 целевых подписчиков в месяц (в подписную базу Сенлера).</p><p>Настроите, запустите и оно будет самостоятельно продвигать ваше предложение за 220р в месяц, привлекая к вам подписчиков каждый день.</p><p></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 697, member: 1"] [B]Гид Дмитрий - Бесплатная реклама ВК (2022) [/B] [ATTACH type="full"]481[/ATTACH] [B]ТОП-7 СПОСОБОВ БЕСПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ ВК.[/B] Даже используя платную рекламу я постоянно применяю разные методы бесплатной рекламы, потому что они работают хорошо и без СПАМа, экономя мои деньги. И вам рекомендую работать с бесплатной рекламой ВКонтакте. Особенно, если вы пока не можете применять платную рекламу, а клиенты или партнёры очень нужны. И я приготовил для вас 7 видов лучшей бесплатной рекламы ВК, которые применяю сам и они успешно работают у многих участников моего обучения. [B]Все 7 приёмов я предоставляю с подробными видеоинструкциями и дополнительными материалами для эффективного применения. Комментинг[/B] Вы пишете интересные комментарии в активно развивающихся целевых сообществах, которые зацепят и привлекут читателей к вам. Плюс добавляете уникальный хештег, который рекламирует ваш конкретный пост. [B]Поздравления[/B] Создание специальных поздравлений с днём рождения в которых добавляется подарок из того, что вы продвигаете ВКонтакте. Это может быть инструкция или скидка и так далее. Применять можно через расширения, настроив автоматизацию. [B]Работа с друзьями[/B] 3 простых способа, как можно привлекать поток людей в своё сообщество с помощью друзей и раздел приглашения друзей в группу. Отлично подходит для начинающих групп. [B]Нативная реклама[/B] Создавая интересно-полезные посты вы можете отправлять их на публикацию в целевые сообщества, где публикуют полезные посты разных авторов со ссылкой на автора поста. [B]Вирусная реклама[/B] Самый сильный приём бесплатной рекламы ВКонтакте, который я применяю уже много лет и успешно применяю разными способами. С него вы сможете ежемесячно получать клиентов или партнёров бесплатно. [B]Взаимная реклама[/B] Вы сможете бесплатно рекламироваться в целевых сообществах или профилях, где есть ваша ЦА за взаимную рекламу их у себя. Делается через посты или рассылки [B]Органическая реклама[/B] Эта реклама годами раскручивает мой профиль и сообщество. Делается она через создание полезно-интересных постов с вовлечением в активности. [B]БОНУС: Пиар-расширение[/B] Благодаря этому, новостная лента будет показывать ваши посты потенциально заинтересованной аудитории. Недавно стал применять одно расширение, которое мне приносит более 100 целевых подписчиков в месяц (в подписную базу Сенлера). Настроите, запустите и оно будет самостоятельно продвигать ваше предложение за 220р в месяц, привлекая к вам подписчиков каждый день. [B]Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
SMM и SEO, маркетинг, арбитраж трафика
Гид Дмитрий - Бесплатная реклама ВК (2022)
Верх
Низ