Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Информация
Получить PREMIUM+ и эксклюзивные материалы
Ваши отзывы и предложения о работе форума =)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Lingvoman" data-source="post: 5856" data-attributes="member: 5685"><p>Спасибо за введение системы бонусов за отзывы! Чтоб поддержать вас, специально развернутый отзыв напишу!</p><p></p><p>Хочу выразить благодарность человеку, создавшему этот форум, подаривший всем нам возможность получить доступ к огромной базе полезных курсов, которая периодически пополняется.</p><p></p><p>Slivopedia предлагает возможность отделить автора от инфошлака</p><p></p><p>В интернете предлагается множество курсов и все они как кот в мешке: сначала платишь, и уже потом понимаешь что ты купил, стоил ли автор потраченных средств. Slivopedia же, дает возможность снять этот покров неизвестности и выбрать своего автора или систему обучения без риска. Деньги потраченные за регистрацию на форуме это ничто, по сравнению с тем изобилием курсов, которые здесь имеются.</p><p></p><p>Реакция на запрос и обратная связь</p><p></p><p>Мне очень нравится, что есть возможность выставлять информацию о тех курсах которые хотелось бы здесь найти для скачивания. Дважды я писала о своих пожеланиях и получала через время эти самые курсы по запросу. Админ действительно смотрит наши запросы и через время все новые темы появляются в списках для бесплатного скачивания.</p><p>В случае если ссылки оказываются заблокированными, в случае обращения к администрации, вопросы обновления ссылок решаются оперативно.</p><p></p><p>рекомендую этот форум всем тем кто хочет развиваться и двигаться к поставленным целям. Для интересующихся и любящих самообразовываться людей,здесь есть все что нужно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lingvoman, post: 5856, member: 5685"] Спасибо за введение системы бонусов за отзывы! Чтоб поддержать вас, специально развернутый отзыв напишу! Хочу выразить благодарность человеку, создавшему этот форум, подаривший всем нам возможность получить доступ к огромной базе полезных курсов, которая периодически пополняется. Slivopedia предлагает возможность отделить автора от инфошлака В интернете предлагается множество курсов и все они как кот в мешке: сначала платишь, и уже потом понимаешь что ты купил, стоил ли автор потраченных средств. Slivopedia же, дает возможность снять этот покров неизвестности и выбрать своего автора или систему обучения без риска. Деньги потраченные за регистрацию на форуме это ничто, по сравнению с тем изобилием курсов, которые здесь имеются. Реакция на запрос и обратная связь Мне очень нравится, что есть возможность выставлять информацию о тех курсах которые хотелось бы здесь найти для скачивания. Дважды я писала о своих пожеланиях и получала через время эти самые курсы по запросу. Админ действительно смотрит наши запросы и через время все новые темы появляются в списках для бесплатного скачивания. В случае если ссылки оказываются заблокированными, в случае обращения к администрации, вопросы обновления ссылок решаются оперативно. рекомендую этот форум всем тем кто хочет развиваться и двигаться к поставленным целям. Для интересующихся и любящих самообразовываться людей,здесь есть все что нужно [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Информация
Получить PREMIUM+ и эксклюзивные материалы
Ваши отзывы и предложения о работе форума =)
Верх
Низ