Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Информация
Получить PREMIUM+ и эксклюзивные материалы
Ваши отзывы и предложения о работе форума =)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Takayama" data-source="post: 5875" data-attributes="member: 20"><p>Спасибо организаторам за такую уникальную возможность получать знания по разным отраслям в одном месте и бесплатно. Я идейно не против платить за обучение, но где же взять столько денег?)) Шервуд помогает и профессию новую получить, и здоровье подправить, и досуг организовать и (лично мне) диплом написать.</p><p>Сейчас у меня ребенок ищет себя, то ему интересно программирование, то веб-дизайн, то еще что-то, в 12 лет семь пятниц на неделе - на платных курсах я не смогла бы дать ему возможность ВЫБИРАТЬ и искать себя. А с вами это легко!</p><p>Шервуд борется с кризисом и позволяет простым гражданам получить востребованную профессию и реализовать себя. А вот позже уже можно и платные курсы ради "корочек" пройти ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Takayama, post: 5875, member: 20"] Спасибо организаторам за такую уникальную возможность получать знания по разным отраслям в одном месте и бесплатно. Я идейно не против платить за обучение, но где же взять столько денег?)) Шервуд помогает и профессию новую получить, и здоровье подправить, и досуг организовать и (лично мне) диплом написать. Сейчас у меня ребенок ищет себя, то ему интересно программирование, то веб-дизайн, то еще что-то, в 12 лет семь пятниц на неделе - на платных курсах я не смогла бы дать ему возможность ВЫБИРАТЬ и искать себя. А с вами это легко! Шервуд борется с кризисом и позволяет простым гражданам получить востребованную профессию и реализовать себя. А вот позже уже можно и платные курсы ради "корочек" пройти )) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Информация
Получить PREMIUM+ и эксклюзивные материалы
Ваши отзывы и предложения о работе форума =)
Верх
Низ