Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Мода, имидж, стиль
Алина Некипелова - Work Book по поиску твоего персонального стиля + Вебинар (2021)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 866" data-attributes="member: 1"><p><strong>Алина Некипелова - Work Book по поиску твоего персонального стиля + Вебинар (2021)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]628[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">в любой ситуации хочешь выглядеть стильно и безупречно</li> <li data-xf-list-type="ul">хочешь, но пока не знаешь, КАК найти свой уникальный стиль в одежде и внешности</li> <li data-xf-list-type="ul">боишься экспериментов, предстоящая покупка новой модели джинсов вызывает мысли - “Мне это, наверное, не подойдет</li> <li data-xf-list-type="ul">теряешься в магазинах, не понимаешь как купить ту одежду, которая подчеркнет твой стиль и не будет потом пылиться в шкафу</li> <li data-xf-list-type="ul">не понимаешь, какие цвета тебе подходят, а какие категорически нет</li> <li data-xf-list-type="ul">хочешь научиться подбирать аксессуары так, чтобы выгодно подчеркивать образ</li> <li data-xf-list-type="ul">думаешь о смене прически, но так и не придумала, что тебе подойдеу тебя много разной одежды, но надеть всё равно нечего</li> </ul><p><strong>WORK BOOK - это уникальная рабочая книга, которая поможет тебе самостоятельно найти свой собственный стиль в одежде и внешнем виде!</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Почему Work book по поиску персонального стиля - must have для любой девушки любого возраста?</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Ты поймёшь, что такое персональный стиль и имидж, и чем они отличаются</li> <li data-xf-list-type="ul">Я объясню тебе, как тренировать насмотренность и для чего это нужно</li> <li data-xf-list-type="ul">Поймешь, какое впечатление ты хочешь производить и научишься это делать</li> <li data-xf-list-type="ul">Определишь для себя идеальные цвета и фасоны в одежде</li> <li data-xf-list-type="ul">Изучишь стили одежды и подберешь идеальный для себя</li> <li data-xf-list-type="ul">Научишься подбирать аксессуары, которые будут дополнять твои наряд</li> <li data-xf-list-type="ul">Сможешь сама подобрать для себя образ на любой случай жизни!</li> <li data-xf-list-type="ul">Подберешь причёску, которая сделает твой образ ещё более выразительным</li> <li data-xf-list-type="ul">Поймешь, как профессионально разбирать свой гардероб и избавиться от тех вещей, которые тебя совсем не красят</li> <li data-xf-list-type="ul">Проработаешь свои психологические барьеры и избавишься раз и навсегда от всех ненужных установок: “мне такое не идёт”, “мне нельзя это носить”, “я смешно в этом выгляжу” и т.п.</li> </ul><p><strong>Work Book- это не просто теория!</strong></p><p>Это рабочая книга для проработки твоего персонального стиля, ты сможешь сразу применить полученные знания!</p><p></p><p><strong>ПРОДАЖНИК</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СКАЧАТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 866, member: 1"] [B]Алина Некипелова - Work Book по поиску твоего персонального стиля + Вебинар (2021) [ATTACH type="full"]628[/ATTACH] Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ:[/B] [LIST] [*]в любой ситуации хочешь выглядеть стильно и безупречно [*]хочешь, но пока не знаешь, КАК найти свой уникальный стиль в одежде и внешности [*]боишься экспериментов, предстоящая покупка новой модели джинсов вызывает мысли - “Мне это, наверное, не подойдет [*]теряешься в магазинах, не понимаешь как купить ту одежду, которая подчеркнет твой стиль и не будет потом пылиться в шкафу [*]не понимаешь, какие цвета тебе подходят, а какие категорически нет [*]хочешь научиться подбирать аксессуары так, чтобы выгодно подчеркивать образ [*]думаешь о смене прически, но так и не придумала, что тебе подойдеу тебя много разной одежды, но надеть всё равно нечего [/LIST] [B]WORK BOOK - это уникальная рабочая книга, которая поможет тебе самостоятельно найти свой собственный стиль в одежде и внешнем виде! Почему Work book по поиску персонального стиля - must have для любой девушки любого возраста?[/B] [LIST] [*]Ты поймёшь, что такое персональный стиль и имидж, и чем они отличаются [*]Я объясню тебе, как тренировать насмотренность и для чего это нужно [*]Поймешь, какое впечатление ты хочешь производить и научишься это делать [*]Определишь для себя идеальные цвета и фасоны в одежде [*]Изучишь стили одежды и подберешь идеальный для себя [*]Научишься подбирать аксессуары, которые будут дополнять твои наряд [*]Сможешь сама подобрать для себя образ на любой случай жизни! [*]Подберешь причёску, которая сделает твой образ ещё более выразительным [*]Поймешь, как профессионально разбирать свой гардероб и избавиться от тех вещей, которые тебя совсем не красят [*]Проработаешь свои психологические барьеры и избавишься раз и навсегда от всех ненужных установок: “мне такое не идёт”, “мне нельзя это носить”, “я смешно в этом выгляжу” и т.п. [/LIST] [B]Work Book- это не просто теория![/B] Это рабочая книга для проработки твоего персонального стиля, ты сможешь сразу применить полученные знания! [B]ПРОДАЖНИК *** Hidden text: cannot be quoted. *** СКАЧАТЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Мода, имидж, стиль
Алина Некипелова - Work Book по поиску твоего персонального стиля + Вебинар (2021)
Верх
Низ