Макс Люшер - Схемач (2025)
Слив курса «Схемач Макс Люшер.
Хватит зависеть от начальства и кризиса! Автоматизируйте доход на YouTube Shorts и Reels с помощью ИИ.
Представляем готовую систему, которая позволит вам зарабатывать от 30 000 до 150 000 рублей ежедневно, используя трендовый контент 2025 года. Всего 1 час в день, вложения от 5000₽ и нулевой опыт в съемках.
Это решение для вас, если вы:
Я, Макс Люшер, в режиме реального времени разбираю весь путь создания доходного YouTube-канала. Цель — выход на 500 000+ рублей в месяц. Вы увидите не просто результат, а всю «внутрянку»:
Как устроен контент курса (3 формата):
Система уже проверена на 3-х потоках масштабного курса «Полный Схемач» с 300+ учениками. Результаты есть даже у самых неопытных ребят: стабильный заработок и трафик.
В 2025 году для дохода в сотни тысяч нужен только телефон, интернет и правильные навыки.У меня эти навыки есть — я делюсь ими с вами.
Смотрите, учитесь, повторяйте — и запускайте свой источник пассивного дохода.
Продажник:
Скачать:
Слив курса «Схемач Макс Люшер.
Хватит зависеть от начальства и кризиса! Автоматизируйте доход на YouTube Shorts и Reels с помощью ИИ.
Представляем готовую систему, которая позволит вам зарабатывать от 30 000 до 150 000 рублей ежедневно, используя трендовый контент 2025 года. Всего 1 час в день, вложения от 5000₽ и нулевой опыт в съемках.
Это решение для вас, если вы:
- Новичок без ниши: Устали от неработающих тем, нет капитала и четкого плана.
- Занятый предприниматель: Тонете в рутине, зависете от нестабильной выручки и налогов.
- Инфобизнесмен: Устали быть «привязанным» к камере и общению с клиентами 24/7.
- Фрилансер или наемный работник: Ищете стабильный источник дохода в долларах с минимальными рисками.
- Опытный арбитражник: Ваши старые связки не работают, а конкуренция растет.
- Скептик от инфобизнеса: Хотите проверить все на реальных данных и отбить прошлые неудачи.
Я, Макс Люшер, в режиме реального времени разбираю весь путь создания доходного YouTube-канала. Цель — выход на 500 000+ рублей в месяц. Вы увидите не просто результат, а всю «внутрянку»:
- Пошаговые действия и гипотезы.
- Реальные сложности и подводные камни.
- Анализ ошибок и работающих решений.
Как устроен контент курса (3 формата):
- Детальные посты-отчеты: Конкретные шаги, цифры, выводы и разбор гипотез.
- Обучающие видео-серии: Инструкции, разбор кейсов и живые примеры с экрана.
- Закрытые подкасты (Q&A): Ответы на острые вопросы участников раз в несколько недель.
Система уже проверена на 3-х потоках масштабного курса «Полный Схемач» с 300+ учениками. Результаты есть даже у самых неопытных ребят: стабильный заработок и трафик.
В 2025 году для дохода в сотни тысяч нужен только телефон, интернет и правильные навыки.У меня эти навыки есть — я делюсь ими с вами.
Смотрите, учитесь, повторяйте — и запускайте свой источник пассивного дохода.
Продажник:
Cкрытый контент доступен зарегистрированным пользователям!
Скачать:
Успей получить доступ за вклад в развитие по скидке: получить!