Макс Люшер - Схемач (2025)

Slivopedia

Хранитель знаний
Администратор
29 Янв 2022
2,747
269
83
Макс Люшер - Схемач (2025)

1770552577090.png

Слив курса «Схемач Макс Люшер.

Хватит зависеть от начальства и кризиса! Автоматизируйте доход на YouTube Shorts и Reels с помощью ИИ.

Представляем готовую систему, которая позволит вам зарабатывать от 30 000 до 150 000 рублей ежедневно, используя трендовый контент 2025 года. Всего 1 час в день, вложения от 5000₽ и нулевой опыт в съемках.

Это решение для вас, если вы:

• Новичок без ниши: Устали от неработающих тем, нет капитала и четкого плана.
  • Занятый предприниматель: Тонете в рутине, зависете от нестабильной выручки и налогов.
  • Инфобизнесмен: Устали быть «привязанным» к камере и общению с клиентами 24/7.
  • Фрилансер или наемный работник: Ищете стабильный источник дохода в долларах с минимальными рисками.
  • Опытный арбитражник: Ваши старые связки не работают, а конкуренция растет.
  • Скептик от инфобизнеса: Хотите проверить все на реальных данных и отбить прошлые неудачи.
Почему этот курс — не просто теория? Я запускаю канал прямо сейчас!

Я, Макс Люшер, в режиме реального времени разбираю весь путь создания доходного YouTube-канала. Цель — выход на 500 000+ рублей в месяц. Вы увидите не просто результат, а всю «внутрянку»:

• Пошаговые действия и гипотезы.
  • Реальные сложности и подводные камни.
  • Анализ ошибок и работающих решений.
Вам нужно только смотреть, учиться и повторять.

Как устроен контент курса (3 формата):

1. Детальные посты-отчеты: Конкретные шаги, цифры, выводы и разбор гипотез.
  2. Обучающие видео-серии: Инструкции, разбор кейсов и живые примеры с экрана.
  3. Закрытые подкасты (Q&A): Ответы на острые вопросы участников раз в несколько недель.
«А это точно работает?» — Да!

Система уже проверена на 3-х потоках масштабного курса «Полный Схемач» с 300+ учениками. Результаты есть даже у самых неопытных ребят: стабильный заработок и трафик.

В 2025 году для дохода в сотни тысяч нужен только телефон, интернет и правильные навыки.У меня эти навыки есть — я делюсь ими с вами.

Смотрите, учитесь, повторяйте — и запускайте свой источник пассивного дохода.

Продажник:

Cкрытый контент доступен зарегистрированным пользователям!

Скачать:

Успей получить доступ за вклад в развитие по скидке: получить!

Greg

Студент
11 Фев 2026
3
0
1
буквально сегодня смотрел на ютубе обзор, как тип с помощью ИИ, замутил блок с видосами на тиктоке и ютубе - в итоге за недельную работу и залив - 0 прибытку...нефига это не кнопка "бабло".