Павел Воля - Дерзкий (2022)

Slivopedia

Хранитель знаний
Администратор
29 Янв 2022
2,383
71
48
Павел Воля - Дерзкий (2022)

1654025734544.png

Двухнедельный онлайн-марафон Павла Воли — это опыт, ценности и жизненные ориентиры самого известного шоумена современной России. 15 минут в день в течение двух недель, — и вы раскроете свой потенциал.

Почему «дерзкий»? — Sapere aude. В переводе с латыни эта фраза означает «дерзай знать». «Знать» не для эрудиции, не для увеличения теоретического багажа, а для того, чтобы применить. Применить и стать лучше. Стать настоящим собой. Стать тем, кем на самом деле хотите быть.

Кто Я — на этой планете?
Наверняка вы задавали себе вопрос «Кто Я?». И каков был ответ? Частый ответ, что я — «инженер», «генеральный директор», «менеджер по продажам», «гениальный футболист», «учитель младших классов», и это правда.

Второй по популярности ответ, что я — отец или мать, дочь или сын, друг. И это тоже правда, у нас много ролей.

Но кто вы на самом деле? Сложно ответить. А как можно быть самим собой, если не знать, «кто Я» и «для чего Я»?

Как быть собой?!?!

Что я имею в виду, когда говорю себе: «Павел, просто будь собой»? — Делать то, что нравится? Есть мороженое, играть в приставку, смотреть сериалы? Или наоборот, делать, что нужно и правильно? Работать, читать книги, учить английский?

А если я хочу только на диване лежать? Это быть собой или нет? Но с другой стороны, не хочу считать себя лежебокой. Я думаю, что быть собой — это постоянно становиться лучшим для самого себя. Прогрессировать.

Продажник:

Cкрытый контент доступен зарегистрированным пользователям!

Скачать:

Успей получить доступ за вклад в развитие по скидке: получить!

Последнее редактирование: