Ваши отзывы и предложения о работе форума =)

kot_s_gitaroi

Ученый
Премиум+
30 Май 2024
2
6
1
Опачки! Вот это новость! Раз уж все делятся тоже скажу, что если бы не вы, мы бы так на заводе с другом и работали!
Курсы по бухгалтерии и 1С у вас самые крутые!! :giggle:

Виктория

Хранитель знаний
Команда форума
2 Фев 2022
364
49
28
Спасибо любимой Сливопедии!
Обучилась фронтенду, теперь ещё и самый крупный проект в своей нише модерирую! :D

Lingvoman

Лаборант
Пробный VIP
19 Ноя 2025
1
2
3
Спасибо за введение системы бонусов за отзывы! Чтоб поддержать вас, специально развернутый отзыв напишу!

Хочу выразить благодарность человеку, создавшему этот форум, подаривший всем нам возможность получить доступ к огромной базе полезных курсов, которая периодически пополняется.

Slivopedia предлагает возможность отделить автора от инфошлака

В интернете предлагается множество курсов и все они как кот в мешке: сначала платишь, и уже потом понимаешь что ты купил, стоил ли автор потраченных средств. Slivopedia же, дает возможность снять этот покров неизвестности и выбрать своего автора или систему обучения без риска. Деньги потраченные за регистрацию на форуме это ничто, по сравнению с тем изобилием курсов, которые здесь имеются.

Реакция на запрос и обратная связь

Мне очень нравится, что есть возможность выставлять информацию о тех курсах которые хотелось бы здесь найти для скачивания. Дважды я писала о своих пожеланиях и получала через время эти самые курсы по запросу. Админ действительно смотрит наши запросы и через время все новые темы появляются в списках для бесплатного скачивания.
В случае если ссылки оказываются заблокированными, в случае обращения к администрации, вопросы обновления ссылок решаются оперативно.

рекомендую этот форум всем тем кто хочет развиваться и двигаться к поставленным целям. Для интересующихся и любящих самообразовываться людей,здесь есть все что нужно

• Like
  • Love
Реакции: CoulorVi и vetlitsky

vetlitsky

Лаборант
Пробный VIP
19 Ноя 2025
1
2
3
Совершенно случайно наткнулась на данный ресурс и сначала думала, что фигня, мало ли что можно насобирать, каких "курсов". Но потом подписалась на телеграмм - и для себя очень много интересных тем нашла. Зарегистрировалась, оплатила премиум - ни капли не пожалела. Действительно, очень много денежных средств сэкономлено! Если бы узнала о вас раньше, не тратила бы 15к за курс, который у нас здесь выложен бесплатно! Своих денег этот ресурс стоит и, мало того, во многом превосходит! Спасибо, братва!

___
Отзывы на других сайтах оставлю позже, но я действительно в восторге :3

• Like
  • Love
Реакции: CoulorVi и bu8ba

bu8ba

Лаборант
Пробный VIP
19 Ноя 2025
1
1
3
Хочу сказать огромное спасибо за ресурсы предоставленные на этом сайте. Я ищу себя и поэтому перебираю разные ниши: от смм до создания сайтов. Для меня важно пробовать разные методы заработка денег. Но действительно качественные методы платны. Именно поэтому не пожалел денег и купил подписку здесь.

• Love
Реакции: CoulorVi

webarmour

Лаборант
Пробный VIP
2 Авг 2023
130
2
18
Это просто потрясающая идея! Спасибо вам большое за столь большой клад знаний. Теперь не придется тратить часы жизни на поиск той или иной информации, все что нужно есть здесь! Отдельное спасибо за атмосферу на сайте, она захватывает дух.

Drove

Ученый
Премиум+
8 Фев 2023
102
0
16
Купил один курс, всё в порядке, качаю вот ))
Видимо, это не последний раз, когда я буду посещать этот сайт.

Спасибо за организацию такого полезного сообщества ) Малацы, хорошо зделали!

ruzmari

Ученый
Премиум+
6 Фев 2023
116
6
18
Сайт просто шикарный, даже не верится что такое возможно!
Теперь можно прокачать себя по всем интересуюущим темам.
Спасибо благородным разбойникам!!

CoulorVi

Ученый
Премиум+
26 Авг 2025
103
4
18
Дорогой проект сливопедия!!! Пишу тоже не за монетки! Вы лучшее, что случилось за последнее время со мной!
Тысяча вам спасибо за эту идею и помощь нам, познающим мир и ищущим людям! Случайно попала и сразу же не задумываясь подписалась.
Окупила деньги за подписку уже миллион раз, ведь так много хотелось узнать: мы живем в мире информации, а заплатить за все, что хочется послушать/посмотреть - нужны просто сотни и сотни тысяч рублей и даже больше. Вы действительно помогаете!!!

Готова просто отдаться создателям проекта!
(так, ну это шутка, если что)

В общем сервис на высшем уровне! :D:love: