В связи с избытком свободного времени после выхода на пенсию в поиске толковой информации сначала воспользовалась Телеграммом, а там узнала о Сливопедии) Чувствую,что это другой уровень подачи информации)К которому нужно привыкнуть,разобраться,приловчиться и это очень здорово,это хорошая гимнастика для ума) очень нравится разнообразие тем,очень нравится наличие огромного выбора,очень нравится,что всё это всего лишь за недорогую плату за подписку! Я продолжаю немного работать,я много общаюсь,я рада что смогу извлечь пользу не только для себя но и для своего окружения! Читая материалы на сайте вспомнила в очередной раз афоризм "Я знаю,что я ничего не знаю!". Я восхищена качеством того что я успела прочитать и посмотреть . Мне кажется, что я смогу оставлять полезные отзывы о тех материалах,в которых я знаю толк,в надежде на то,что они будут полезны тем,кто ищет для себя интересную и полезную информацию.Я благодарю админов за альтруизм,авантюризм и профессионализм! Желаю процветания проекту на долгие годы!
Желаю продвижения форуму! ❤️