Ваши отзывы и предложения о работе форума =)

Я)))

Ученый
Премиум+
14 Окт 2025
3
0
1
Недавно подруга поделилась ссылкой на этот сайт. Сначала не придала значения. Думала, что очередная заманиловка с последующим выманиванием денег. Но, когда изучила получше и скачала пару крутых курсов, которые реально открылись (без "подводных камней"), поняла насколько крутой сайт! Рекомендовала всем знакомым, которым это интересно. 👍🏻
Было бы классно, если бы тут ещё появились курсы по smm Артёма Пыхтеева, тоже классный специалист. Сейчас у него идёт курс «Профессия: SMM-менеджер», 2025. Думаю, тоже многим бы зашел👌🏻
Спасибо за такой сайт и вашу работу!

spheroider

Ученый
Премиум+
15 Окт 2025
1
0
1
Я буду короток
Это лучшее в мире куда можно вложить 3000 руб и получить контента на миллионы рублей , я даже сам не до конца понимаю в чём выгода разработчиков ), за такие деньги тут черезчур много информации , на все случаи жизни .

Веломар

Ученый
Премиум+
16 Окт 2025
2
0
1
Екатеринбург
Искала курс и нашта тут. Спасибо за то, що за одну оплату можна получить все остальные курсы. Создателям большая благодарность.

09x9

Ученый
Премиум+
18 Окт 2025
1
0
1
Крутой сайт, много курсов, ссылки обновляют, приятный дизайн. Жалко конечно, что на отзовиках пишут неактуальные отзывы про этот сайт.

TatYanKa

Ученый
Премиум+
12 Апр 2025
6
1
3
Случайно наткнулась на данное сообщество. Мне 53 года. Тщательно изучила все разделы : отзывы, как заработать, помощь и т.д. Для пробы воспользовалась вашим ботом в телеграме. Скачала бесплатно курс по рисованию. Распоковала с помощью 7Zip. Все просто. Огромное спасибо, ребята за возможность учиться бесплатно.

Bashka_a

Ученый
Премиум+
16 Окт 2025
1
0
1
Скажу коротко, Сливопедия-вы просто подарок небес❤️ я прошла уже много курсов и получила огромное количество информации, которую без вас, я бы в жизни не смогла себе позволить, а какие альбомы с инфой в курсах, радости просто нет предела, огромное Вам спасибо!!

Святослав

Ученый
Премиум+
16 Июл 2025
1
0
1
Доброго времени суток! Всем кто еще сомневается, могу сказать одно - начните действовать, и поверьте вы получите результат. Несомненно есть смысл в том чтобы потратить некоторую сумму на привилегии. Но это стоит того. Я уже 4 года вместе с этим сайтом, десятки раз нашел то что не смог найти на других ресурсах, и окупил свои вложенные небольшие средства неоднократно!
Всем рекомендую! Действуйте, получайте необходимую вам информацию, не сомневайтесь, это стоит того!

unazarov1

Ученый
Премиум+
21 Окт 2025
1
0
1
Очень доволен!!! Всем рекомендую без сомнений покупать премиум!!! Уже сто раз окупилось

ramiros

Ученый
Премиум+
24 Окт 2025
3
0
1
Миллион спасибо вам, ребята! Отличный ресурс, где можно найти много нужной и полезной информации, овладеть профессией, совершенствоваться и вывести на чистую воду инфоцыган, а также выявить курсы, которые не стоило и покупать. У меня были такие, я покупала, о чем потом жалела. Я нашла такие курсы здесь. Знала бы я раньше)))
Успехов вам и процветания, команда Сливопедии! 🍀🍀🍀🍀🍀