Ваши отзывы и предложения о работе форума =)

s4astlivii88

Ученый
Премиум+
14 Ноя 2025
1
0
1
Очень круто, что вы есть!!!

Куча курсов на любой вкус, цвет и потребности) От узких и специфичных до простых и развлекательных) Постоянное обновление материалов, помощь при возникновении проблем, просто кайф!

Всем добра и успехов в развитии, Робин Гуды 😉

deks2011

Ученый
Премиум+
15 Ноя 2025
1
0
1
Спасибо, что есть данный проект. Спасибо людям, которые его поддерживают.
От себя добавлю, столкнулся с неприятностями по своей же вине, а ребята из поддержки и администратор не оставили в беде и оперативно помогли решить проблему. Мир и любовь в Ваши сердца.

heulsuse

Ученый
Премиум+
16 Ноя 2025
9
4
3
Да, впечатление, как от фантастики. Классика по Стругацким - "счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!". Спасибо команде!

Lingvoman

Лаборант
Пробный VIP
19 Ноя 2025
1
2
3
Спасибо за введение системы бонусов за отзывы! Чтоб поддержать вас, специально развернутый отзыв напишу!

Хочу выразить благодарность человеку, создавшему этот форум, подаривший всем нам возможность получить доступ к огромной базе полезных курсов, которая периодически пополняется.

Slivopedia предлагает возможность отделить автора от инфошлака

В интернете предлагается множество курсов и все они как кот в мешке: сначала платишь, и уже потом понимаешь что ты купил, стоил ли автор потраченных средств. Slivopedia же, дает возможность снять этот покров неизвестности и выбрать своего автора или систему обучения без риска. Деньги потраченные за регистрацию на форуме это ничто, по сравнению с тем изобилием курсов, которые здесь имеются.

Реакция на запрос и обратная связь

Мне очень нравится, что есть возможность выставлять информацию о тех курсах которые хотелось бы здесь найти для скачивания. Дважды я писала о своих пожеланиях и получала через время эти самые курсы по запросу. Админ действительно смотрит наши запросы и через время все новые темы появляются в списках для бесплатного скачивания.
В случае если ссылки оказываются заблокированными, в случае обращения к администрации, вопросы обновления ссылок решаются оперативно.

рекомендую этот форум всем тем кто хочет развиваться и двигаться к поставленным целям. Для интересующихся и любящих самообразовываться людей,здесь есть все что нужно

• Like
  • Love
Реакции: CoulorVi и vetlitsky

vetlitsky

Лаборант
Пробный VIP
19 Ноя 2025
1
2
3
Совершенно случайно наткнулась на данный ресурс и сначала думала, что фигня, мало ли что можно насобирать, каких "курсов". Но потом подписалась на телеграмм - и для себя очень много интересных тем нашла. Зарегистрировалась, оплатила премиум - ни капли не пожалела. Действительно, очень много денежных средств сэкономлено! Если бы узнала о вас раньше, не тратила бы 15к за курс, который у нас здесь выложен бесплатно! Своих денег этот ресурс стоит и, мало того, во многом превосходит! Спасибо, братва!

___
Отзывы на других сайтах оставлю позже, но я действительно в восторге :3

• Like
  • Love
Реакции: CoulorVi и bu8ba

bu8ba

Лаборант
Пробный VIP
19 Ноя 2025
1
1
3
Я вас люблю!!! Как же хорошо, что вы вернулись!!! Я каждый день обновлял страницу в надежде! Спасибо большое ♥️♥️♥️ обожаю

• Love
Реакции: CoulorVi

webarmour

Лаборант
Пробный VIP
2 Авг 2023
124
3
18
Ураааааааааааа!!!!!! Вы лучшие самые самые самые лучшие и любимые

Drove

Ученый
Премиум+
8 Фев 2023
97
0
16
Купил один курс, всё в порядке, качаю вот ))
Видимо, это не последний раз, когда я буду посещать этот сайт.

Спасибо за организацию такого полезного сообщества ) Малацы, хорошо зделали!

ruzmari

Ученый
Премиум+
6 Фев 2023
112
7
18
Сайт просто шикарный, даже не верится что такое возможно!
Теперь можно прокачать себя по всем интересуюущим темам.
Спасибо благородным разбойникам!!

CoulorVi

Ученый
Премиум+
26 Авг 2025
103
4
18
Дорогой проект сливопедия!!! Пишу тоже не за монетки! Вы лучшее, что случилось за последнее время со мной!
Тысяча вам спасибо за эту идею и помощь нам, познающим мир и ищущим людям! Случайно попала и сразу же не задумываясь подписалась.
Окупила деньги за подписку уже миллион раз, ведь так много хотелось узнать: мы живем в мире информации, а заплатить за все, что хочется послушать/посмотреть - нужны просто сотни и сотни тысяч рублей и даже больше. Вы действительно помогаете!!!

Готова просто отдаться создателям проекта!
(так, ну это шутка, если что)

В общем сервис на высшем уровне! :D:love: